- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полуофтоп:
Плюсую. У самого такая проблема. Пожуёт-пожуёт Гугл новые страницы с описаниями, и выплюнет. Потом ходишь за ним и подбираешь (снова в GWT закидываю).
Читал, что такое случается с теми страницами, которые уже не представляют из себя ничего нового в интернете, если недавно появились от имени другого сайта. Т.е. там материал о том, о чём до них уже было написано 100500 раз. И тут не в уникальности по "адвего" или "текст.ру" дело, а уникальность в плане информативного новшества. Своего рода очередной remix на оригинальность - который особо не прокатит)
Или есть глобальные проблемы с доменом. Тогда тоже не в счёт новые писания, не индексирует или выплюнет по причине фильтров наложенных на сайт.
Хотя, я не обладаю должным опытом, дабы утверждать о выше изложенном, поэтому и отметился, интересно самому: "Почему Гугл выплёвывает новые страницы с текстами-рерайтами, а когда 2-3 раза в GWT отправишь, то они в индексе уже будут почти навсегда?"
позволю себе не согласиться с Вами. статью, повторно загнанную в ГВТ, гугл полюбил как родную дочь🤪. теперь на первом месте в выдаче по ключу и его вариациям. во всяком случае в моем регионе. может просто в алгоритмах был какой-то сбой. ручных мер к сайту не применялось, под фильтры не влетал. тема и правда жеванная-пережеванная, но не рерайт. таких статей валом. если бы гугл мог вычистять смысловые повторы, безыдейность и т.д половина интернета бы рухнула. :)
позволю себе не согласиться с Вами. статью, повторно загнанную в ГВТ, гугл полюбил как родную дочь🤪. теперь на первом месте в выдаче по ключу и его вариациям. во всяком случае в моем регионе. может просто в алгоритмах был какой-то сбой. ручных мер к сайту не применялось, под фильтры не влетал. тема и правда жеванная-пережеванная, но не рерайт. таких статей валом. если бы гугл мог вычистять смысловые повторы, безыдейность и т.д половина интернета бы рухнула. :)
прошу прощения, а что вы имеете в виду под "загнанная в GWT?" Это сюда https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=ru или каким-то другим образом?
brazhyar, Попробуйте пожаловаться на спам в гугл форму, указав страницу где расположен ваш текст (полный адрес воров), а в строке запрос укажите кусок текста, который своровали...
И самое обидное - аж руки чешутся им напакостить, но могут же догадаться и напакостить в ответ
Круговорот говна в природе.
да, имелась в виду "принудительная" индексация. "посмотреть как гуглбот" в GWT. саму страницу с связанные ссылки.
прошу прощения, а что вы имеете в виду под "загнанная в GWT?" Это сюда https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=ru или каким-то другим образом?
У меня как то новый конкурент украл весь контент вместе с моими же телефонами на фото и ссылками в текстах на мои же страницы.
Попробуйте оставлять ссылки в текстах, может прокатит, ссылочное получите и поисковики увидят кто автор.
brazhyar, Попробуйте пожаловаться на спам в гугл форму, указав страницу где расположен ваш текст (полный адрес воров), а в строке запрос укажите кусок текста, который своровали...
Как воду решетом черпать. Воспользовался формой, указал что даже картинки с водяными знаками мои уперли. Написали спасибо за обращение и удачи в Вашей нелегкой доле, но без нашего участия.
---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:39 ----------
У меня как то новый конкурент украл весь контент вместе с моими же телефонами на фото и ссылками в текстах на мои же страницы.
Попробуйте оставлять ссылки в текстах, может прокатит, ссылочное получите и поисковики увидят кто автор.
Не прокатит, автоматом заменяют, это проще всего.