- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо сайт - ужас. В ДМОЗе ему делать нечего. Не примут его никак.
Я на главную посмотрел и закрыл тут же.
Не пробовали шапку сделать ещё больше, чтобы скролить вниз подолбше? И в подвале нормальный текст написать и центровку сделать? Контент же даже смотреть не хочется...
Greensneak А вот это сайт можете посмотреть по diablo какой-то человек делал и дать оценку. Чтобы мне знать к чему стремится? Или же хотя бы киньте ссылки примеров каких-нибудь сайтов? И еще вопрос центровку чего сделать?
И тут все замолчали потому что поняли о чем идет речь и с кем идет разговор)
Дорогой Алексей, не занимайтесь ерундой, не нужен Вам Дмоз. Делайте сайт интересным в первую очередь для себя ибо и аудитория вашего сайта аналогичная.
Делайте статьи, зовите друзей.
Вообщем это развлекательный портал.
У вас вообще нет шансов туда попасть. "Вообще" от слова "совсем". Практически ноль.
Мне почему то мне кажется, что dmoz вообще не играет никакой роли.
как же так? А "траст" и "доверенность"? Все, вера закончилась?
Что это за форум который только обругать может, кто-нибудь, что-нибудь по существу скажет? Вот только не надо мне лапшу на уши вешать, что у меня нет шансов. Я видел в интернете, что и более хреновые сайты раскручивались.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 17:10 ----------
Я прочитал какие критерии нужны выполнить для попадании в dmoz. Действительно нереально, чтобы туда попасть сайт должен быть хорошо посещаемый, комментируемый, чтобы было много подписчиков rss ленты и еще много всяких параметров.
Alexey25, посещаемость и возраст не играют роли. Главное это полезность сайта, его уникальность в чем-то, отсутствие ошибок в структуре.
посещаемость и возраст не играют роли. Главное это полезность сайта
Если у сайта нет посещаемости, то в чем его полезность? Для кого?
Вот только не надо мне лапшу на уши вешать, что у меня нет шансов.
Никто там ничего не вешает, там места уже нет. Шанс.. ну есть конечно шанс. Самый вероятный - дропнется домен, вы его купите и сделаете свой каталог на нем. 😂 Такой же вероятный - у вас появится машина времени и вы поправите прошлое так, чтобы ваш сайт там оказался.
Сколько вы готовы поставить денег на то, что ваш развлекательный портал возьмут в DMOZ, скажем в течение месяца? А трех? А года?
Сайт должен вносить уникальный и полезный тематический контент в ту рубрику, в которую он подается.
+ сам по себе сайт должен быть удобен для посетителей.
Возраст сайта, посещаемость и др. характеристики роли не играют. Главное - чем уникальным сайт может дополнить рубрику. Цель директории – дать полную развернутую информацию по нужной тематике посетителям. От этого нужно и отталкиваться.
Не стоит гнаться за данным каталогом!