- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это как сказать) У меня на одном вроде тоже и как бы продвигается и как-бы нет:) Свистопляска достала. Постоянно трясет +-. Упадет и обратно откатит. Либо в ап, либо просто так. Судите сами по скрину. И как я понял тут у людей таких чудес полно🤪 Сайту 2 года. На совсем старых как-то все по стабильнее, но тоже +-3, 4 позиции. И да, не поверите! Но там, где вкопанное 2 место, есть ссылки на это запрос, штуки 3 жирных вечных. Так что уже чешутся руки на небольшую закупку ссылок.
Есть такое, по всем проектам 'дискотека' каждый день :( Я уже устал ждать, когда всё устаканится.
Ссылки кстати в моём случае работают... без них ситуация похуже. Видимо зависит от того, как закупать.
Есть такое, по всем проектам 'дискотека' каждый день :( Я уже устал ждать, когда всё устаканится.
Ссылки кстати в моём случае работают... без них ситуация похуже. Видимо зависит от того, как закупать.
Я тоже уже ясно вижу, что работают. Причем у меня на этом сайте скачет коммерция, а вот на блоге прикрученном к ИМ все ок! Нет таких скачков, на скрине некоммерческие запросы. Ну полный п.....
НА одном проекте снял, побоялся минусинска, трафик здорово упал, конкуренция жуть. Так и не вернулся, а там были самые нужные запросы. Может и к лучшему, конечно, с минусинском было бы хуже:) Но теперь приходится траф в гугле добывать на это сайт.
P.S. ТОже жду когда устаканится, но похоже устаканится только тогда, когда начну ссылки покупать и позиции по гуглу снимать. Там все стабильно торчит на своих местах, уж даже бесит.
WordPress кучу дублей понаделал вот и результат .
а можно конкретней? какие дубли? там всего буквально 5 станиц, сканируется только 5ть все с чПУ. или есть "скрытые темы" где весят страницы только для поисковика ?
igorxepcoh, наверно речь опять про wp-json.
По теме - с утра яшины роботы по сайтам скачут усиленно - думаю в ближайшие пару дней будет ап.... а толку?
Что то с поисковой выдачей случилось. Сайт детских товаров, а пишет мне про какие то двери, люстры... Так же тайтл не мой стоит. Либо сломалось у них что то, либо будет сегодня ап
Что то с поисковой выдачей случилось. Сайт детских товаров, а пишет мне про какие то двери, люстры... Так же тайтл не мой стоит. Либо сломалось у них что то, либо будет сегодня ап
Сегодня не будет, быстроробот работает
[ATTACH]150436[/ATTACH]
Решил штрафы оплатить
Свистопляска достала. Постоянно трясет +-. Упадет и обратно откатит. Либо в ап, либо просто так. Судите сами по скрину. И как я понял тут у людей таких чудес полно🤪 \.
Яндекс как большой кипящий котел, раз залезли в него то варитесь, нагрелись всплыли на поверхность остыли опускайтесь на дно
С яндеком скучать не приходится
Ох, давно я тут не был. Всех приветствую, кого знал и кого не знаю.
У меня к Вам вот какой вопрос. В метрике обнаружил странные заходы. Количество визитов у юзера скажем 20 по странному запросу(время на сайте в большинстве случаев 0, только один или 2 визита из 20 - по минут 15), делаю выборку по этому юзеру за год и вижу, что были заходы как с рефом яши, так и с пустым. И таких юзверей человек 10-40 в день. Может кто подскажет,. что это? По мне больше ботов напоминает.
Что касается апа, такое ощущение, что он как бы идет, ибо траф изменился. Пока вопросов больше чем ответов, наверное причина тому, что сео не занимался давно, текучка меня поглотила.