Дорогая тема против самописной для мультиязычного сайта.

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Dikoy, лучше бы ты не писал этого.. Расстроил..

Сравнить оборудование ИКМ с лазерной указкой - это как хвалиться перед Циалковским об опыте запуска самолётиков из тетрадных листов.

А когда ИКМ-ки уже "отменили" (но используют наверное и до сих пор) - китайских указок ЕЩЁ не было..

Эксель "пришел" после сперктрума лет эдак через 15.. Что такое геодезические измерения и расчёты для составления топографических карт и применяемые для этого таблицы Брадиса я уже рассказывать не буду.. А так Эксель, да.. :) (карманный космический караблик :) )

Отсюда сам собой напрашивается вывод, что и РКшку паял когда люди уже пентиумы собирали.

Dikoy:
Отвык просто от подобной эргономики,

Это таке оправдание отсутствия зрения. :)

Люди, когда хотят что-то решить и узнать - начинают не с наездов, а с вопросов.

Сосбно, и сам топик говорит о том, что путь познания путём изучения матчасти - не твой путь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 06.06.2013
44
SeVlad:
Сравнить оборудование ИКМ с лазерной указкой - это как хвалиться перед Циалковским об опыте запуска самолётиков из тетрадных листов.

С той лишь разницей, что передатчик на указке я разработал, а не только обслуживал ;) И, подозреваю, лет на 15 был младше.

SeVlad:
китайских указок ЕЩЁ не было

С 80-х были. Особенно у тех, у кого родня морем ходила. рубиновые, со свинцовой батареей варта. Но тогда интернета небыло.

А в 94 было уже и то, и то.

SeVlad:
Эксель "пришел" после сперктрума лет эдак через 15

Мимо - таблицы появились на Apple 2. Потом с них содрали эксель.

SeVlad:
таблицы Брадиса

http://www.uio.no/studier/emner/matnat/ifi/INF5430/v12/undervisningsmateriale/dirk/Lecture_cordic.pdf

16 тактов на логарифм, 18 на тангенс. На RISK. На 51-53 поболее будет, раза в полтора... Только целочисленные вычисления и сдвиги.

Ну, это чтобы не использовать таблицы ;)

SeVlad:
что и РКшку паял когда люди уже пентиумы собирали.

В то время импортный комп только за валюту можно было купить, оборот которой карался. Даже спектрумы собирали на отечественных клонах. Урвать Z было дикой удачей.

SeVlad:
что путь познания путём изучения матчасти - не твой путь

Ради прекращения писькомерного топика вынужден согласиться. К тому же домой пора, мож на океан ещё успею до темноты :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий