- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эту тему я уже где-то видел в открытом доступе - лучше ищите
этот шаб на коленке, за ночь можно сверстать
разработчики фиксят баги и постоянно обновляют шаблоны
какие в шаблонах могут быть баги? вы о чем?
Если хотите поисковый трафик то сверстать , если нет то нет
Не кури больше такую гадость :)
Багов может быть выше крыши (особенно в платных, не прошедших сито оф. репо). Что бы их увидеть - иногда достаточно просто включить вывод ошибок и/или заглянуть в логи. Но есть и менее заметные, но более болючие - например косяки с кириллицей или конфликты с плагами.
Всякие-разные, начиная с кривого HTML, заканчивая использованием скрипта с уязвимостью.
О том и речь, что для шаблона 100, это дорого. Но это дешевле чем дизайн и вёрстка с нуля. А главное, что для меня на 1 месте, сильно менее заморочно для меня. Т.к. выпадают две стадии, которые надо контролировать, тратить своё время и нервы. Ну и разработчику проще работать с уже отлаженным шаблоном, чем свёрстанным непонятно кем.
Так я себе представляю ситуацию и хотел вот какраз прояснить, правильно или нет.
Так чтос мультиязычностью? На WP она возможна или нет?
---------- Добавлено 26.03.2016 в 01:33 ----------
С автопереводом вообще смешно говорить о хорошем мультязычном сайте. :)
Я же пишу, что это временная мера. Материал на русском сразу появляется на других языках. Потом я, по желанию, правлю иностранную версию.
На самом деле, с русского на английский гугля хорошо переводит. особенно если изначально русскую версию писать под перевод. Вот на испанский опа, это да... Причём часто перевод вообще имеет противоположный смысл. Ты пишешь, энергия выходит, а тебе переводит как входит...
В конце концов, на куче сайтов интерфейс и содержимой переводится гуглом и все довольны.
А на этом сайте цитирования нормального нет,и тоже никто не жалуется. Хотя не блог вкусной и здоровой пищи вроде...
---------- Добавлено 26.03.2016 в 01:42 ----------
2всем
А сколько нонче может стоить такая разработка от и до?
В случае покупки шаблона.
А на этом сайте цитирования нормального нет,и тоже никто не жалуется. Хотя не блог вкусной и здоровой пищи вроде...
цитирование есть, не всем доступно только))
тему топика не понял. при чем тут тема сайта и мультиязычность сайта? мультиязычность плагинами обеспечивается, вот например Transposh или покопаться в репо
это временная мера
Это путь в никуда.
Так чтос мультиязычностью? На WP она возможна или нет?
Да.
А на этом сайте цитирования нормального нет,и тоже никто не жалуется.
У всех есть. Если глаза на месте и/или почитать ФАК по пользованию форумом (движком, вот уже второе десятилетие как популярнейшим в рунете и в мире)
У всех есть. Если глаза на месте и/или почитать ФАК по пользованию форумом (движком, вот уже второе десятилетие как популярнейшим в рунете и в мире)
Мой первый компьютер - Радио-86РК, который я собрал сам. Потом были самодельные модемы, включая открытые лазерные до соседнего дома с частотным разделением каналов и манчестерским кодированием... Ну, чтобы инет от соседа получать, с его согласия. До 30 килобит разгонялся!!!
Потом ещё много чего было...
Я и сейчас иногда развлекаюсь разработкой разного шутовского железа https://habrahabr.ru/post/235711/ Ну, кроме основной его разработки.
Но о чём это я... А... Цитирование, говорю, фуфловое у вас.
Движок никак не мешает сделать цитирование, например, как у iXbt, работающем на том же vбюллетене. Человечачье, с выделением куска текста и прям сразу его цитированием.
А то сапожник без сапог. Стыдно, товарищи.
Ну раз мультиязычнось на WP возможна, то и гуд. Пойду темки подберу.
Мой первый компьютер - Радио-86РК, который я собрал сам.
Линейку прячь. В то время как ты паял РКшку я на спектруме писал программы, сокращавшие работу на 2 недели. Это 1/2 общего срока всех работ. Первая половина (2 недели) - полевые измерения.
А потом и паял эти спектрумы и не только их. ИКМ30/120 например обслуживал, настраивал и ремонтировал.
Цитирование, говорю, фуфловое у вас.
Глазки, говорю, у тебя не на том месте.
Я и сейчас иногда развлекаюсь разработкой разного шутовского железа https://habrahabr.ru/post/235711/ Ну, кроме основной его разработки.
Тут респект и уважуха. Правда, у многих детство давно прошло и они занимаются более практичными делами, но каждому своё.
А потом и паял эти спектрумы
Все паяли. Особенно когда готовые комплекты пошли ;) Впрочем, этот мирок быстро умер.
ИКМ30/120 например обслуживал, настраивал и ремонтировал.
Ага, вот оно, только с открытым оптическим каналом и борьбой с засветками. И на двух китайских лазерных указках. И в школьном кружке.
я на спектруме писал программы
А потом пришёл Excel, гы.
Правда, у многих детство давно прошло и они занимаются более практичными делами, но каждому своё.
Доту комментируют?.. :)
Глазки, говорю, у тебя не на том месте.
Да на том. Отвык просто от подобной эргономики, когда две сходные по функционалу кнопки расположены по разным краям экрана. У нас подобное только Кумар делает, но ему по имени положено.
Линейку прячь.
Да я вышел уже из того возраста... Как на DO-178/DO-160 перешёл, так сразу и вышел.
Какая разница какой сайт: одноязычный или много язычный?
Нравится тема берите.
Не нравится, заказываете свой дизайн.
Все.