- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для доров дропы скорее всего лучше брать ;)
Но боюсь скоро поисковики выйдут на более качественные алгоритмы и не пригодится весь этот спамовых хлам вам
скоро поисковики выйдут на более качественные алгоритмы
zygy, дату можно поточнее? 🤪
sidorka, да тебе книжки писать надо, а не доры делать)
Дак он и пишет, по-моему, книжки, только медленно очень, в дорах-то дела не очень-то идут. Только сейчас гораздо прибыльные писать мануалы о получения 5000$ в месяц.
dpcenter, webruk Здравствуйте, вернул доступ к аське, отписал вам в лс. С 14 мая ратником(или чем то подобным) увели все данные от всех соц. сетей и сайтов/ под конец снесли винду. До 30.05.16 находился в месте без доступа к чему либо через что можно выйти в интернет и вернуть доступ. Всех кого развели(развели конечно не правильное слово, т.к. развели получается меня, не знаю какое подобрать) с 14 мая по 29 мая включительно сделаю манибек или домены, плюс 10% (от суммы или количества доменов). Пишите в аську 690553373 с суммой или количеством доменов. На данный момент выплатил 60+ тыс. рублей не удивлюсь если перевалит за 100+ тыс. рублей. Всем кому предоставил не удобства приношу глубочайшие извинения и жду в аську.
Вот в этой лавочке кто-нибудь брал? https://r-bit.ru/price.php
dpcenter, webruk Здравствуйте, вернул доступ к аське, отписал вам в лс. С 14 мая ратником(или чем то подобным) увели все данные от всех соц. сетей и сайтов/ под конец снесли винду
О, а я уж было совсем плохое подумал т.к. у моих доменов сменили ДНСы. Ладно хоть пароли не сменили, прописал назад ДНСы и сменил пароли у аккаунтов. Как же у меня бомбило в течение этих 2-3 часов, пока я вручную там все менял 😂. Так что манибэк не нужен. Сочувствую, что столько украли. Поэтому и не юзаю винду, в наших делах либо мак, либо линукс, ИМХО конечно.
Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами» (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), сокращённо ICANN, в ближайшее время запустит новую доменную зону .dor - годовая стоимость регистрации домена в этой зоне ожидается низкой- примерно $0,5, но продление будет значительно дороже - 8-10 долларов, как и у всех остальных доменов. Специалисты компании прогнозируют высокий спрос на новые доменные имена со стороны дорвейщиков..🤪
Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами» (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), сокращённо ICANN, в ближайшее время запустит новую доменную зону .dor - годовая стоимость регистрации домена в этой зоне ожидается низкой- примерно $0,5, но продление будет значительно дороже - 8-10 долларов, как и у всех остальных доменов. Специалисты компании прогнозируют высокий спрос на новые доменные имена со стороны дорвейщиков..🤪
Не свисти, денег не будет в дорах! 😂
Это к фарме больше относится - легал производители жалуются на дженерики регистраторам. С обычными тематиками бояться особо нечего.
у меня обычные тематики как раз и раздилегировали
sema_87, несколько лет с 1&1 - с таким не сталкивался. Из плохого только вышеупомянутую хитрожопость при продлении могу предъявить и только в этом году - раньше не было. Хотя, справедливости ради, особо трафистых доменов у меня у 1&1 и не было, может поэтому и не столкнулся.