- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
после десятого мая, тем юзерам, у которых больше 24 доменов сделают перерасчет на домены с 25 по цене 89р. и выставят счет?
Подсудное дело.
а не получится так, что после десятого мая, тем юзерам, у которых больше 24 доменов сделают перерасчет на домены с 25 по цене 89р. и выставят счет?
какие странные у вас фантазии😂
какие странные у вас фантазии😂
это не фантазии, а опасения, основанные на частых блокировках аккаунтов именно у этого регистратора. об этом уже не раз писали...
по акции есть .bid по 10р и .top по 60,5р
а я думал что самые дешёвые домены по 88 рублей рушки 🙄
я тут беру по 88р RU.
https://r01.ru-tld.ru/
Сегодня наверно нетхаус офигевает от количества рег, следующий день дропов- 11 число, акция кончается 10, смотрю даже говнецо подрасхватали.
p.s. кому не в лом, поясните, зачем берут домены с 0 индекса в гугл, и аннулированием ТИЦ в ящке, ну не пойму....
p.p.s берут массово, не для продления и.т.д
dpcenter, так почти халява же!
p.s. кому не в лом, поясните, зачем берут домены с 0 индекса в гугл, и аннулированием ТИЦ в ящке, ну не пойму....
потому-что они не знают, что берут домены с 0 индекса в гугл, и аннулированием ТИЦ в ящке
парни кому интересно по доменам, есть быстрая и отточеная схема, кому интересно масштабнуться стукните 699886918
Сегодня наверно нетхаус офигевает от количества рег, следующий день дропов- 11 число, акция кончается 10, смотрю даже говнецо подрасхватали.
p.p.s берут массово, не для продления и.т.д
Ну где тебе еще 100 доменов на тесты зарегают за 2500 да еще и сами все там пропишут и на свой скан? Я просто для лулзов взял :) И да, дропов еще полно годных в том месте, где я их ищу.
Может там хоть бэки есть?