- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На каждый хостинг найдется как положительный так и отрицательный отзыв. Все относительно. Пробуйте сами.
Любой хостинг который не взять везде могут быть недовольный, причем не по вине хостера, которые будут строчить отрицательные отзывы. А когда все в порядке и все работает мало кто будет заморачиваться бегать писать положительные. Обычно если много положительных это покупные отзывы. Ищите самостоятельно, пробуйте перед покупкой задавать вопросы технического характера и смотрите как на них отвечать будут и с какой скоростью. Ищите сайты которые у хостера стоят, смотрите скорость отклика. Только так делается. Отзывам нельзя доверять что понаписаны везде.
Если надёжный нужно - вам к Amhost.net. За 3 года работы никаких перебоев и косяков со тсороны хостера - так, бывали по мелочи, в основном техработы в ДЦ и замены исчерпывающих ресурс дисков. Если уж так важно "мнение", то можете попросить потестировать сервер на 3-4 дня бесплатно, дают (по крайней мере полгода назад удалось выпросить)))
По ссылке ничего такого не увидел. Там вебмастер попытался заработать на привлечении реффералов.
Если хостинг устраивает, то смысл его менять?
Ну, скажем, Beget.
ну это с какой стороны посмотреть, как по мне не фонтан, быть может вы не пользовались более лучшими?
---------- Добавлено 19.03.2016 в 15:18 ----------
давно уже не читаю отзывов, тк большая часть клиентов хостингов, к сожалению, нубы
Аналогично, человек может оставить негатив из-за пустой головы, непониманич технологий, завышенной требовательности к сапорту и тд.
ну это с какой стороны посмотреть, как по мне не фонтан, быть может вы не пользовались более лучшими?
Быть может. Открыт для советов, только пожалуйста не в личку.
Если надёжный нужно - вам к Amhost.net. За 3 года работы никаких перебоев и косяков со стороны хостера
Я мною упомянутым пользуюсь уже 3й год, тоже не было никаких нареканий, я с этого собственно тему и начал.
Но, всем кто отписался - спасибо! Понял я одну старую истину - своего опыта ничто не заменит☝