- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Smart Shot, Сайты сервисов и тп и ранее без материалов не делали. Покажите хоть один серьезный им имеющий хоть какуто доминацию на рынке, где для продвижения используют труд копирайтеров по написанию статей по нч.
Такого нет, ибо это бред. ИМ это не статейник, он продает товар , а не статьи или сказки, что и как лучше. Если не можете продвигать оптимизируя, то не надо свои копиратерсикими способностями забивать молодежи, глупым заказчикам и ленивым мозги.
В интернет-магазинах тексты нужны не везде, но если вы почитаете инструкцию для асессоров Яндекса, то многое для себя поймете по продвижению интернет-магазинов.
И стоит понимать, что с каждым годом в интернет-магазинах все больше и больше рулят бизнесовые факторы, на которые 99.9% seo'шников вообще не смотрят, ибо их якобы не изменить. Я кое чего для себя узнал новое поработав в крупном ритейле и понял, что сильные seo'шники в ближайшем будущем очень сильно изменятся. А кто не изменится - пойдет работать в макдональдс. И процесс изменения уже давно начат.
Я уже недавно слышал фразу от одного своего знакомого программиста. Ему seo'шник работающий на небольшую компанию сказал, что seo скоро вымрет. И я с ним согласен - для кучи некомпетентных специалистов seo вымрет, на самом деле давно вымерло. Сейчас куча людей делают полную фигню, а не продвижение, особенно в регионах. Мне иногда достаются сайты, где люди даже в админку доступы не просили. Да чего уж там говорить, ко мне недавно после Демис Групп пришел клиент, так они сделали какие то супер базовые вещи и то пипец как криво, микроразметка и та невалидная была. Короче, жесть.
А всем клиентам еще раз хочется сказать - будьте бдительны. Если вы работаете с seo'шником или агентством - консультируйтесь у сторонних специалистов, обезопасьте этот процесс. Крупные агентства не просто так берут по 100к / месяц за продвижение, это тяжелая работа.
blackcarrot, Какая полезность, не несите бред. в интернет магазине надо товар, качественное описание и лучше чтоб оно не конфликтовало с описанием производителя (уникализирован но без художественных сказок), надо кнопку купить, надо удобное оформление, надо раздел о доставке и оплате, больше покупателю ненадо не чего.
Но так как вы продает слова буквы, вот вы и пытаетесь навязать, что тексты рулят, но рулят они только грамотна изложенная информация, а не как их наличие.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 11:15 ----------
В интернет-магазинах тексты нужны не везде, но если вы почитаете инструкцию для асессоров Яндекса,
Вот они вас первые за бредо тексты и польют вниз.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 11:17 ----------
Ему seo'шник работающий на небольшую компанию сказал, что seo скоро вымрет. И я с ним согласен
Я это слышал в 2004. Когда пол страны пользовалось тем что было создано, за свой супер труд. Тогда яндекс тоже кричал, что за это наказываем. Все развивается, а не только яндекс. Собака воет, караван индет. А таким как вы, просто удобно прикрываться фразой "Яндекс говорит". Как центральное телевидение "Говрит и показывает", вот только слушают это только те кто слушает))) Где они и где те кто работает.
Так вот, он говорит, что сейчас продвигать лучше всего соц.сигналами
Это он явно что-то фантазирует :)
P.S Качественный, уникальный контент и внутреннюю оптимизацию не предлагать. Уже сделано)
Вы уверены?
Если делал тот же специалист, что предлагает продвигаться соцсигналами, то я бы крепко призадумался. ;)
Тем не менее органический трафик начал расти после соц.сигналов. Не думаю, что это в корне неправильное решение, но, возможно, не самое оптимальное.
Что будет влиять на органику Яндекса и Гугла в этом и следующем году? Кто может скинуть ссылку на исследования этого вопроса? Кто как думает?
Что будет влиять на органику Яндекса и Гугла в этом и следующем году?
До конца понять бы что сегодня происходит, а вы уже на след год загадываете 🤪
Тем не менее органический трафик начал расти после соц.сигналов.
между "соцсигналами" и ростом трафика есть и промежуточные звенья, не так ли? :)
в виде мНЧ, например...в серпе
Они и раньше были довольно продолжительное время в индексе, но трафика не давали вовсе. А через месяца два после начала закупок сигналов, позиции пошли вверх и трафика увеличилось.
Возможно и ссылки дали о себе знать, но почему тогда спустя такое количество времени (больше полгода)