Стоп слова

12
Ni1s0n
На сайте с 06.09.2012
41

Давайте забудем про стоп-слова они здесь особо не нужны, да и я может не совсем корректно объяснил их назначение, главное не путать их с минус словами.

Объявление покажется пользователю только в том случае если в его запросе присутствуют все фразы заданные вами для объявления, опустим различные операторы.

Если вы задали для объявления конструкцию swatch детские часы цена, то объявление будет показано по запросам:

swatch детские часы цена

swatch детские часы цена Москва

swatch детские часы цена в Интернете

swatch детские часы цена Омск

Но не будет показано по запросу.

детские часы

детские часы цена

swatch детские часы

Если вы задали конструкцию детские часы -цена -swatch где минус слова -swatch -цена, то ваше объявление будет показано по запросам

детские часы купить

детские часы ремонт

детские часы в макдональдс

И так далее, но не будет показываться по запросу

Цена детских часов swatch

Детские часы swatch цена в Москве

И так далее.

Примерно так, если я правильно понял.

Д1
На сайте с 19.02.2016
5

Кажется понял. т.е. в заголовке объявления ключевой запрос будет присутствовать таким какой он есть. и его не изменить путем замены или вырезания слов

Ni1s0n
На сайте с 06.09.2012
41
Димок1:
Кажется понял. т.е. в заголовке объявления ключевой запрос будет присутствовать таким какой он есть. и его не изменить путем замены или вырезания слов

Нет, конечно.

Он такой каким вы его задали изначально при создании и не меняется.

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Развели тут.. Стоп-слова это предлоги и союзы. Их либо принудительно добавляешь к запросу со знаком + либо не искользуешь вообще. Смысла в конструкции +swatch +часы нет никакого - у меня вообще сомнения, что директ пропустит такую фразу.

Минус слова, это слова для исключения запросов, содержащих эти слова.

Димок1:
я понял так например: "swatch детские часы цена" - это ключевой запрос, который есть у меня и он не отключен.
меня интересует только "детские часы".

если я указываю слова "swatch" и "цена" в минус слова, то если человек введет в поиск именно этот запрос "swatch детские часы цена" мой сайт все равно покажется по этому запросу.

Будет. Но не потому, что у вас в минусах эти слова, а потому что они в самом запросе. Правильно будет использовать конструкцию: детские часы -swatch -цена или "детские часы".

Димок1:
и в заголовке объявления будет светится этот запрос целиком.

В заголовке будет то, что вы в нем напишите.

Димок1:

минус слова ведь не вырезаются из ключевых запросов которые в моей рек. ком.

Если минус-слова конфликтуют с ключевой фразой, то они не учитываются при подборе объявления.

Димок1:

если я указываю слова "swatch" и "цена" в стоп словах, то в таком же случае мой сайт тоже покажется по этому запросу, только без вырезанных слов. т.е в заголовке объявления будет светиться этого часть запроса "детские часы".

Это не стоп-слова, вы их никак "указать" в качестве стоп-слов не сможете.

Д1
На сайте с 19.02.2016
5

жаль тут в форуме нет возможности прикрепить файл с изображением, я бы показал скриншот где у меня в редакторе объявлений есть функция изменения заголовков в том числе и замены слов в ключевых запросах. только такое редактирование не работает

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Шаблоны называется. Вы их в любом случае прописываете самостоятельно и именно в том виде они и будут показаны пользователю.

Д1
На сайте с 19.02.2016
5

а как допустим рекламироваться по запросам конкурентов ? например: у меня товар детские часы "бэтмэн" (к примеру). и ключевые запросы соответственно такие "детские часы Бэтмэн".

можно же использовать ключевые запросы конкурентов? например: "детские часы Человек паук" или "часы женские", "часы мужские". объявление в таком случае будет ведь лживым и CTR таких компаний будет низкий, объявления будет дороже...

как в таком случаи лучше писать объявления? так и придется писать лживыми?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Димок1, ну, запрос "женские часы" сам по себе очень конкурентный и высокочастотный, я бы по нему детские часы вообще не рекомендовала бы рекламировать. а по запросу конкурентов... К примеру так

Ищите часы Человек-паук?

Купите часы Бетмен! Клевые супергеройские часы! Быстрая доставка!

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Д1
На сайте с 19.02.2016
5

а по запросу: "часы" или "часы наручные". тоже высокочастотные и дорогие но подходят?

я сомневаюсь, что будет много ключевиков по "часы детские". (дальше виднее будет)

найду 300-500 ключевиков и столько же объявлений сделаю, но этого же мало? мало кто увидит мой сайт наверное

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Димок1:
я сомневаюсь, что будет много ключевиков по "часы детские".

А Вы не сомневайтесь, а сделайте подбор запросов и посмотрите.

Детские часы, часы для детей, часы для мальчиков, часы для девочек, те же часы с супер-героями, шпионские часы... что там Вы еще продаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий