- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

План многоканального контент-маркетинга: разработка и реализация
Повторное использование, организация и консолидация контента
Энн Смарти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Я директ только осваиваю разъясните: зачем нужны стоп-слова, если при вырезании какого то слова из ключевика, вырезается весь ключевой запрос. Его же можно отключить и удалить без всяких стоп-слова?
В ключ "розовый слон" входят все фразы, содержащие эти два слова.
Если вы указываете как стоп-слово "форум", то по запросу "розовый слон форум" ваша реклама показываться не будет.
Так что да, стоп-слова надо обязательно использовать.
стоп-слова и минус-слова - это разные слова. поэтому вопрос "зачем нужны стоп-слова" вообще непонятно звучит
не понял: в запросе "розовый слон форум" слово "форум"- я понимаю его как минус слово.
Объясните разницу между "минус" и "стоп" словами
Димок1, сдается мне, что knezevolk просто чуть попутал, со всеми бывает.
А не могли бы свой вопрос на примере пояснить, а то я понять не могу - что и у кого вырезает?
Стоп-слова это служебные части речи.
Димок1, зачем вам вообще нужны стоп-слова? Для сбора семантики?
Если я вас правильно понял.
Стоп слова в Яндекс Директ это как написали выше:
Предлоги и союзы
Например:
Вы задали такую конструкцию.
Форум +для розовых слонов
Стоп-слово предлог для, т.е оператором + вы указываете что этот предлог должен обязательно в запросе пользователя.
Минус слово
Это слова при наличии которых в объявлении оно показываться не должно.
Например:
Вы задали такую конструкцию
Розовые слоны - форум
Ваш объявление покажется по все запросам где есть фраза розовые слоны, за исключением тех где встречается слово форум.
я понял так например: "swatch детские часы цена" - это ключевой запрос, который есть у меня и он не отключен.
меня интересует только "детские часы".
если я указываю слова "swatch" и "цена" в минус слова, то если человек введет в поиск именно этот запрос "swatch детские часы цена" мой сайт все равно покажется по этому запросу. и в заголовке объявления будет светится этот запрос целиком.
минус слова ведь не вырезаются из ключевых запросов которые в моей рек. ком.
если я указываю слова "swatch" и "цена" в стоп словах, то в таком же случае мой сайт тоже покажется по этому запросу, только без вырезанных слов. т.е в заголовке объявления будет светиться этого часть запроса "детские часы".
или я все это не правильно понял?
У вас есть запрос:
swatch детские часы цена
И заголовок например:
Swatch детский часы по цене 999 рублей.
Если вы укажете для вашего запроса минус-слова -swatch -цена, то если пользователь введет запрос swatch детские часы цена , ваше объявление показываться не будет.
Если вы укажете для вашего запроса стоп-слова +swatch +цена, то если пользователь введет запрос swatch детские часы цена , ваше объявление показываться будет.
Т.е. если я укажу для запроса стоп-слова +swatch +цена, то если пользователь введет запрос swatch детские часы цена , мое объявление показываться будет как: 1) "детские часы" или 2) целиком: "swatch детские часы цена"
---------- Добавлено 15.03.2016 в 18:29 ----------
т.е Если я указываю для моего запроса стоп-слова +swatch +цена, то если пользователь введет запрос swatch детские часы цена , мое объявление показываться будет 1. как "детские часы или" 2. "swatch детские часы цена"?
Я пытаюсь понять для чего нужны стоп слова? и как вырезать из ключевых запросов которые входят в заголовок не нужные мне слова, чтоб объявление было складным