- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присущ, суть в том, что индивидуальный дизайн лучше и проще воспринимается пользователями: они сразу понимают куда они попали и уже сразу могут получить ответ на свои вопросы / потребности. С таким дизайном вы получите большую вовлеченность людей и больше конверсий, нежели взяв готовое решение, следовательно получите меньшую стоимость CPA, выше ROI и при одинаковом маркетинговом бюджете может быть очень приличная разница в прибыли. Также, за счет лучшей вовлеченности пользователей вы получите и более положительные результаты по SEO, там и возвратов будет больше и ссылки на вас могут поставить и тупо внутренние ПФ будут лучше.
Smart Shot, К чему вода и капитан очевидность?
пс. Шаблонные решения нужны только для оценочных действий, сделал чтото в шаблоне, пустил директ, получил промежуточный результат. Сами по себе шаблонные решения выгодны только для сайтов визиток, чтоб на визитки можно было похвастать наличием сайта, коммерчески оправданными им не когда не быть.
Smart Shot,
Прям любой индивидуальный дизайн? А если лично для вас сделают дизайн с логотипом в правом нижнем углу, пунктами меню, разбросанными по всему экрану, и огромным портретом хомяка на фоне - пользователи сразу поймут, куда они попали?
Прям любой индивидуальный дизайн? А если лично для вас сделают дизайн с логотипом в правом нижнем углу, пунктами меню, разбросанными по всему экрану, и огромным портретом хомяка на фоне - пользователи сразу поймут, куда они попали?
Ну вы уже к словам придираетесь, речь идет о качественней работе, это понятно из всего моего повествования, особенно из начала где прямым текстом сказано, что инд. дизайн за 10к это ерунда.
К чему вода и капитан очевидность?
Ну люди же интересуются, видимо не знают.
Ну вот даже вы писали
Дизайн это не столько качество отрисовки, сколько удобство и логичность размещения элементов и предсказуемость шагов для большинства пользователей.
Все элементы из этого сообщения есть и в готовом решении и вы как раз защищали готовые решения и видимо рекомендовали его оставить (как я понял). Я же защищаю ту сторону с индивидуальным дизайном и объясняю его преимущества.
Ну вот даже вы писали
Все элементы из этого сообщения есть и в готовом решении и вы как раз защищали готовые решения и видимо рекомендовали его оставить (как я понял). Я же защищаю ту сторону с индивидуальным дизайном и объясняю его преимущества.
Обывательскому взгляду есть.
По мне так пока не сделаны работы по оценке конкретного заказчика, говорить об этом нельзя, точней нельзя говорить пока нет оценки в привязке к конкретному ресурсу, но думаю если проработать нишу (это от 2 недель работы) с оценкой запросов пользователей, выяснится, что там переделывать значительно больше половины.
Шаблонные решения только для сайтов визиток или тестовых сайтов.
Пс. Еслиб все было так просто, как хочет большинство, то успешный бизнес в интернете имел бы каждый школьник в него заходящий. Но вот проблема, вложения определяют прибыль. Наоборот только у гениев, но таковых меньше меньшего, остальным нужно работать не смотря на онлайн сказки.
Mianol, мне кажется, вам надо в первую очередь оценить тематику и свои возможности. Сейчас продавцов турников очень много, директ забит. Вы с 20 тысячами трясётесь, не знаете, куда лучше вложить, а там, может быть, чтобы успеха добиться, надо по 30 ежемесячно вбухивать, точно зная куда.
Цены примерно одинаковые, многие называют себя производителем.
Спасибо за ответ. Ну пока без вбухивания добился со своим шаблонным сайтом посещаемости 50-70 в сутки и заказы потихоньку пошли. И не знаю что делать дальше...
Mianol,
Ну так смотрите, каким образом вы этого добились. Можно написать одну нормальную статью, и на неё будет ходить по 200 человек в день без дизайна и ссылок.
Mianol,
Ну так смотрите, каким образом вы этого добились. Можно написать одну нормальную статью, и на неё будет ходить по 200 человек в день без дизайна и ссылок.
И вновь приходим к вопросу как создать грамотную статью и тз для неё
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И вновь приходим к вопросу как создать грамотную статью и тз для неё
Скорей к тому, кто приходит на статьи, кого они могут привлечь, и являются пришедшие покупателями.
пс. Важна сколько что либо купило, а не количество просмотревших/зашедших на сайт.