Влияние уникального дизайна на ранжирование

1 234
S
На сайте с 29.01.2006
404

migpa, покажите конкурента.

M
На сайте с 19.02.2016
22
Scaryer:
migpa, покажите конкурента.

Скинул в лс, и имел ввиду в месяц, если что

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
migpa:
Так естественно, никто не говорит только о сео) просто мой конкурент имеет 35000 трафа именно с выдачи, у меня с директа только 15к

Значит надо директ смотреть в поисках в чем проблема, и не плохобы понять на сколько релевантный трафик у конкурента, может у него мусора больше 99%, такое бывает, особенно когда оптимизатору платят за посещалку или за директ процент с бюджета.

---------- Добавлено 16.03.2016 в 15:17 ----------

borjd7:
А есть хоть какая-то информация, хоть полуофициальная, о влиянии уникального дизайна на выдачу? Может интервью какое-нибудь, запись в блоге - хоть что-то, на что можно сослаться?

Уникальность шаблона и тп не может влиять напрямую на ранжирования, только через пф, но это когда совсем "на народе"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 19.02.2016
22
Присущ:
Значит надо директ смотреть в поисках в чем проблема, и не плохобы понять на сколько релевантный трафик у конкурента, может у него мусора больше 99%, такое бывает, особенно когда оптимизатору платят за посещалку или за директ процент с бюджета.

Уникальность шаблона и тп не может влиять напрямую на ранжирования, только через пф, но это когда совсем "на народе"

Да верно, магазин на конструкторе, там с аналитикой проблемы, сейчас на опенкарт переедем скоро

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
migpa:
Да верно, магазин на конструкторе, там с аналитикой проблемы, сейчас на опенкарт переедем скоро

Подумайте о найме в штат программиста знания которого регионах на постоянку можно оценить от 50 тр, который может работать посерьезней, чем просто настраивать коробку. Все остальное купите, а вот развивать без хорошего прогера будет тяжело и еще не раз придется переделывать магазин.

M
На сайте с 19.02.2016
22
Присущ:
Подумайте о найме в штат программиста знания которого регионах на постоянку можно оценить от 50 тр, который может работать посерьезней, чем просто настраивать коробку. Все остальное купите, а вот развивать без хорошего прогера будет тяжело и еще не раз придется переделывать магазин.

Пока с этим сложности, такой программист будет кушать 1/8 - 1/10 часть выручки на данный момент, по мелочам фрилансеры делают

B7
На сайте с 09.06.2015
11
Присущ:

да я как раз человек, который делает такие дизайны. меня замучили вопросами, не вредно ли это для продвижения.

хотелось бы хоть какую-то ссылку, которую присылать в ответ. на яндекс, гугл, на какой-нибудь сравнительно авторитетный источник..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий