Будет ли бан Яндекса или Гугла если зарегить 10 разных доменов рф на 1 человека?

12
PG
На сайте с 20.11.2014
10
869

Добрый вечер друзья у меня есть такой вопрос? Я столкнулся с одной проблемой и решил посоветоваться с вами. Итак вот мой вопрос:

Если я зарегистрирую 10 разных доменов на свое имя в зоне рф и все эти домены также будут являться разными низкочастотными ключивиками но по одной и той же тематике к примеру (продажа удобрений) и на каждом домене размещу одностраничник Landing Page или сайт в тегах Title, keywords, discriptions которого пропишу такой же ключивик как и домен. То не забанит ли меня за енто Яндекс или Гугл мотивируя это тем что мол вы сами с собой конкурируете.

Я вот считаю что не забанит! Так как у меня все 10 сайтов будут хоть и по одной тематике! Но на каждом сайте будет разный ключивик по которому он продвигается!

А вы как считаете? Мне реально очень важно ваше мнение?:confused:

MT
На сайте с 08.12.2015
35

Безумно странный вопрос конечно...

От человека на кого зареганы домены вы в бан не попадете.

А вот сайты наверняка перебивать будут друг друга, хотя конечно от контента вашего зависит.

PG
На сайте с 20.11.2014
10

вы внимательно прочитали бы мой вопрос:) на каждый сайт будет продвигаться по 1 ключивику! Причем у всех 10 сайтов ключивики будут разные! и такиеже как их домены!

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
PiarGO:
продвигаться по 1 ключивику

Вы 10 лендингов (одностраничников) разных хотите сделать? Лендинги не продвигаются в органической выдачи, это не рентабельно.

Под рекламный трафик можно пробовать.

P.S. Есть такая штука как аффилирование - изучайте.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

PiarGO, лендинги не столь ценны, чтобы с юридической точки зрения за них корпеть. Регистрируйте на 10 людей.

PG
На сайте с 20.11.2014
10

Лендинги еще как продвигаются в поисковой выдаче! Как и обычные сайты. Ведь по сути лендинг это просто одностраничный сайт! Отличающийся от обычных сайтов только объемом страниц! У меня много лендингов и все они имеют позиции причем хорошие на уровне 20х мест в поисковой выдаче. Только нужно чтоб домен был на рф и соответствовал прописанному в тегах лендинга ключивику!:) Проверено мой друг. Только щас у меня лендинги на разных людей!

EN
На сайте с 05.12.2004
259

PiarGO, и чем вас смущает то, что они на разных людей?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Омг.

Если будут сайты

Семена укропа в Архангельске .рф

Семена горчицы в Архангельске .рф

Семена шиповника в Архангельске .рф

Никто никого не забанит.

ДАЖЕ если будет так:

семена-укропа-в-архангельске.рф

и

семена.рф/семена-укропа

Тут тоже не все так страшно как кажется..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
PG
На сайте с 20.11.2014
10

То что они на других людей а не на меня?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

PiarGO, у вас они прям годами в топе висят и траф несут? На мой взгляд это технология для временных сайтов, со временем их из выдачи вытеснят СДЛ. Поэтому без разницы на кого они зарегистрированы. Разве что, если вы не на продажу их делаете, а для личных нужд.

PG
На сайте с 20.11.2014
10
ilux:
Омг.

Если будут сайты

Семена укропа в Архангельске .рф
Семена горчицы в Архангельске .рф
Семена шиповника в Архангельске .рф

Никто никого не забанит.

ДАЖЕ если будет так:

семена-укропа-в-архангельске.рф
и
семена.рф/семена-укропа

Тут тоже не все так страшно как кажется..

Ну хоть кто то понял про что я говорю:) сразу видно человек в теме:)

А если так будет на одного человека то прокатит?

купить-морковь.рф

заказать-морковь.рф

покупка-моркови.рф

заказ-моркови.рф

купить-морковь-дешево.рф

заказать-морковь-дешево.рф

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий