- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только нужно чтоб домен был на рф и соответствовал прописанному в тегах лендинга ключивику!:) Проверено мой друг.
Не важно, на сколько людей зарегистрируете - гугл забанит за EMD, да и яндекс должен скоро отдуплиться и ввести понижающий фактор или фильтр для таких доменов.
PiarGO, у вас они прям годами в топе висят
......................
bruder, я спрашивал про длительность. К чему цитата?
Целая куча таких сайтов под Амазон улетела в трубу.
bruder, я спрашивал про длительность. К чему цитата?
Для тебя 20+ - это топ?
bruder, с 20 тоже траф бывает. У ТС скорей всего он есть, ибо он тогда бы не заморачивался с созданием новых.
Это само собой, только что ж удивляться, что лендинги влазят в такой "топ".
Добрый вечер друзья у меня есть такой вопрос? Я столкнулся с одной проблемой и решил посоветоваться с вами. Итак вот мой вопрос:
Если я зарегистрирую 10 разных доменов на свое имя в зоне рф и все эти домены также будут являться разными низкочастотными ключивиками но по одной и той же тематике к примеру (продажа удобрений) и на каждом домене размещу одностраничник Landing Page или сайт в тегах Title, keywords, discriptions которого пропишу такой же ключивик как и домен. То не забанит ли меня за енто Яндекс или Гугл мотивируя это тем что мол вы сами с собой конкурируете.
Я вот считаю что не забанит! Так как у меня все 10 сайтов будут хоть и по одной тематике! Но на каждом сайте будет разный ключивик по которому он продвигается!
А вы как считаете? Мне реально очень важно ваше мнение?😕
1. По поводу регистрации на 1 человека - даже не парьтесь, ПС этот фактор не учитывает в ранжировании.
2. По поводу СЯ - возможно вы имели ввиду не НЧ фразы, а СЧ и ВЧ, ибо нет смысла отдавать главную под НЧ запросы.
3. Не обязательно регистрировать 10 доменов, вполне можно обойтись подменой поисковой фразы уже на сайте, благо, технологий для этого предостаточно.
4. Если всё-таки решитесь, тогда учтите, что номера телефонов, адреса и т.п. контактная информация должна быть РАЗНОЙ, иначе 100% попадете под фильтр.