Будет ли бан Яндекса или Гугла если зарегить 10 разных доменов рф на 1 человека?

12
W
На сайте с 13.09.2013
122
PiarGO:
Только нужно чтоб домен был на рф и соответствовал прописанному в тегах лендинга ключивику!:) Проверено мой друг.

Не важно, на сколько людей зарегистрируете - гугл забанит за EMD, да и яндекс должен скоро отдуплиться и ввести понижающий фактор или фильтр для таких доменов.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ExclusivoN:
PiarGO, у вас они прям годами в топе висят

......................

все они имеют позиции причем хорошие на уровне 20х мест в поисковой выдаче.
EN
На сайте с 05.12.2004
259

bruder, я спрашивал про длительность. К чему цитата?

Целая куча таких сайтов под Амазон улетела в трубу.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ExclusivoN:
bruder, я спрашивал про длительность. К чему цитата?

Для тебя 20+ - это топ?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

bruder, с 20 тоже траф бывает. У ТС скорей всего он есть, ибо он тогда бы не заморачивался с созданием новых.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Это само собой, только что ж удивляться, что лендинги влазят в такой "топ".

arman1231
На сайте с 29.04.2011
78
PiarGO:
Добрый вечер друзья у меня есть такой вопрос? Я столкнулся с одной проблемой и решил посоветоваться с вами. Итак вот мой вопрос:

Если я зарегистрирую 10 разных доменов на свое имя в зоне рф и все эти домены также будут являться разными низкочастотными ключивиками но по одной и той же тематике к примеру (продажа удобрений) и на каждом домене размещу одностраничник Landing Page или сайт в тегах Title, keywords, discriptions которого пропишу такой же ключивик как и домен. То не забанит ли меня за енто Яндекс или Гугл мотивируя это тем что мол вы сами с собой конкурируете.

Я вот считаю что не забанит! Так как у меня все 10 сайтов будут хоть и по одной тематике! Но на каждом сайте будет разный ключивик по которому он продвигается!

А вы как считаете? Мне реально очень важно ваше мнение?😕

1. По поводу регистрации на 1 человека - даже не парьтесь, ПС этот фактор не учитывает в ранжировании.

2. По поводу СЯ - возможно вы имели ввиду не НЧ фразы, а СЧ и ВЧ, ибо нет смысла отдавать главную под НЧ запросы.

3. Не обязательно регистрировать 10 доменов, вполне можно обойтись подменой поисковой фразы уже на сайте, благо, технологий для этого предостаточно.

4. Если всё-таки решитесь, тогда учтите, что номера телефонов, адреса и т.п. контактная информация должна быть РАЗНОЙ, иначе 100% попадете под фильтр.

Дорогу осилит идущий
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий