- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что начал понемногу продавать через группу в контакте...в группе часто заказывают рекламу различные магазины. Да и сами участники постоянно просят ссылку на проверенный магазин..Поэтому решил сделать свой. Но опыта у меня нет. Магазин товары для животных...
- Читал много про расчёт доставки, и пришёл к тому, что фиксированная самая подходящая...но ведь товаров могут заказ очень много, тогда вес будет большой. Поэтому нужно делать фиксированную по весу...Какие примерно ставить цены..и по какому весу лучше разделять?
- На каждый ли товар нужно уникальное описание? А если там просто характеристики? И сколько примерно символов лучше делать, на каждый товар?
- Где брать подешевле коробки для отправки? Например для кормов в пакетиках...или их можно отсылать только заказным письмом?
- Вот так я прописал категории:
Название категории - это название отображается в меню
HTML-тег H1 - Отображается на странице товара..перед товаром
HTML-тег Title: - Это тайтл. (отображается во вкладках)
Мета-тег Description: - это описание должен отобразить яндекс..
Всё ли тут правильно? Не страшны ли дубли в описаниях?
Если точную цену доставки трудно сформировать, то лучше написать приблизительную, например 500 рублей. А точную назвать при звонке Клиенту, ведь наверняка вы будете ему звонить. В дальнейшем, конечно, можно написать скрипт, который будет считать сумму доставки исходя из веса заказанного товара.
Если точную цену доставки трудно сформировать, то лучше написать приблизительную, например 500 рублей. А точную назвать при звонке Клиенту, ведь наверняка вы будете ему звонить. В дальнейшем, конечно, можно написать скрипт, который будет считать сумму доставки исходя из веса заказанного товара.
Просто хотелось бы, чтоб сразу оплачивали всю сумму...Чтоб небыло времени передумать...А два раза тоже оплату брать не получится наверное...сначала за товар, потом за доставку ещё....
Точную стоимость можно сделать только с помощью скрипта. Как вариант, некоторые магазины скидывают ссылку на оплату Клиенту после телефонного звонка, в котором уточняют все детали. Тогда он оплатит все сразу.
Для опенкарта есть модули расчета стоимости доставки. Коробки дешевле всего б/у в магазинах, которые их выбрасывают. Когда (и если) объем продаж вырастет, то заказывать в онлайне.
А по оптимизации что скажите? Если все категории делать в таком стиле..нормально?
Вполне нормально.
Ничего страшного что повторы...и просто везде сделаю одинаковую приписку к названиям категорий?
Ничего страшного что повторы...и просто везде сделаю одинаковую приписку к названиям категорий?
Посмотрите в сторону segen, чтоб руками не прописывать
Посмотрите в сторону segen, чтоб руками не прописывать
а что это?Да впринципе я пропишу....только хочу узнать правильно ли я пишу, то что везде всё одинаково будет...
У вас в description пассажи разбиты