- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Звезды, насколько я понимаю, дает за кухню
только за кухню не дают :)
Ресторан Гордона Рамзая "Петрус" http://stalic.livejournal.com/609335.html
Было дело, Франция, провинция. Кол-во звезд не помню, но, вероятно, одна. Хозяйка косила глазом поначалу, потом, по мере развития вечера, попила винца и потеплела. Старательно, но не так, чтобы вот прям таки ах, упасть и не встать.
качество еды обычно не связано с какими-то звездочками или высокими ценами.
Капитан очевидность. Качество еды зависит от продуктов и от повара. А вот количество звездочек вполне может быть связано с качеством еды.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 22:44 ----------
Болгарии
Ничего хуже болгарской кухни в жизни не встречал. Одна огромная столовая советского качества из семидесятых, как сервис так и еда. Еще и в любом блюде - кукуруза. Если попался хороший ресторан, то значит греческий.)
---------- Добавлено 17.03.2016 в 22:47 ----------
южных стран. Тая
Ну может быть. Один раз я там ел в глухой деревне. Меню не предлагали, просто жестами спросили, типа кушать хочешь? - Ага.
Дети прямо при мне поймали в канаве что-то типа небольшого сома и пожарили на открытом огне, дали с рисом и обалденными приправами. Стоило это 40 батт (40 рублей). Вкуснота, реально. правда грязь аццкая, земляной пол и все такое). Но вкусно.
Когда я дал на чай 100 батт, то пол деревни меня вышла провожать )))
---------- Добавлено 17.03.2016 в 22:53 ----------
Ресторан Гордона Рамзая "Петрус"
Про Рамзи рассказ грустный. Впрочем писал кажется повар, мог поумничать для поднятия собственного эго.
Хотя с приятелем когда в Англии делали выставку, то питались только в испанской забеаловке, не смотря на то что у них 24 часа в сутки на полной громкости играла Барселона. Если не в живую, то ставили запись. )) А сколько были в гостях, то еда показалась дико невкусной. В пабах вообще походу только квасят, еда там чипсы и типа того.)
Почитал отзывы по 2 выше приведенным ссылкам, посмотрел фото - за что такие деньги, не ясно. Как развлечение не больше.
Почитал отзывы по 2 выше приведенным ссылкам, посмотрел фото - за что такие деньги, не ясно. Как развлечение не больше.
Ну в такие рестораны обычно ходят не для того, что бы утолить голод :)
За понты конечно. Сам вкус - переживание не глубокое, а вот мысли о том, какой я чемпион - совсем другое дело.
вот мысли о том, какой я чемпион - совсем другое дело.
Потешить эго это для школьников, но у них обычно нет лишних 700 евро.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:45 ----------
ходят не для того, что бы утолить голод
За впечатлениями. Новые вкусы, хорошее обслуживание.
Есть рядом с домом 2 реста, сколько звезд не знаю, но наклейки за каждый год висят. В основном хожу есть туда рыбные карпача и всякие тартары из рыбы опять же.
Средний чек на 2их - 100 евра. Хорошая атмосфера и обслуживание, ну и блюда которые в других местах не поешь.
Одно из любимых - карпачо из самы с трюфельным маслом :
А кто знает бесплатные благотворительные обеды?
Баян же >>>