- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивался с баном ЯД, при создании следующего что нужно учесть, кроме нового браузера? Насколько я понимаю ЯД в этом смысле попроще чем ГА. Мне на поток создание новых аккаунтов на данный момент нет необходимости ставить, причину бана пока не выяснил, откровенной чернухи в нем не было, но есть догадки что из за неаккуратного добавления кеев.
Учитывая что ЯД в 90% случаев пишет на все вопросы коротко ("мы имеем право без объяснения причин....") то думаю тут проще второй аккаунт создать.
Кроме куков браузера на что смотрят? Палят плательщика или средство оплаты? Кто после бана создавал новый, вместо вытаскивания старого, дайте совет?
Банят тоже непонятно за что (уже 3 раза подряд) - причем объявления проходят сами модерацию вручную модерами, а ак банят потом (последний забанили через дней 10 пользования). Хоть бы объясняли почему - ладно бы еще объявления не проходили модерацию, а то всё проходит а ак банят.
А почему бы не позвонить и не выяснить?
Если, как предполагаете, нарушение действительно мелкое. Там с удовольствием объяснят - деньги же им несете.
А почему бы не позвонить и не выяснить?
Если, как предполагаете, нарушение действительно мелкое. Там с удовольствием объяснят - деньги же им несете.
Думаете не звонил? Менеджеры и модераторы у них как два разных направления и у первых часто ничего толком не узнать. Когда звонил говорили что они причин не знают и советовали написать по обратной связи из админки директа. Я писал и приходила стандартная отмазка типа без объяснения причин.
Еще и так бывает. А что с деньгами на аккаунте потом? Тупо зависают?
Деньги предлагают по фотке письменного заявления отдать обратно и приложить паспорта скан. У меня лично там зависло 1000р и я решил просто лишний раз не палить личные данные, и подарить им этот косарь.
С модераторами связаться естественно не получится, только служба поддержки, да и потом в ЯД же проще чем с ГА новые аккаунты заводить, или тоже усложняют жизнь?
magnat9 у тебя с момента первого бана и до третьего сколько времени прошло? Ты в новых аккаунтах платишь так же как и в забаненном платил? Куки то надеюсь подтирал?
Hydrokaus, а зачем куки подтирать для оплаты?))
оплачиваю с одного и того же кошелька разные аккаунты..
Банит обычно на 3-5 день, тут как повезёт.. затрахали они уже, звонить бестолку, писать бестолку))
есть сайты где не банит - там всё так же оплата с того же кошелька один и тот же браузер одни и те же айпи, всё тоже самое )) но там не банят)) вот пойди пойми что не так и как тут быть..
Поймал бан - создал новый аккаунт, прошёл модерацию слил сколько успел ( если повезёт вышле в плюс ), поймал бан и круг начинается по новой))
Может я что то не так делаю?)) куки я конечно же скидываю при регистрации нового аккаунта и вообще работаю в приватных окнах чтоб они не сохранялись)
Может кто поделиться своим опытом?)) своими методами?) глядишь картину дополним а то уже месяц такая картина с банами если не больше