- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хай!
Задумал взять QHD монитор, нашел такие:
http://www.ebay.com/itm/CROSSOVER-2795-QHD-AHIPS-LED-WQHD-16-9-2560X1440-Dual-Link-DVI-Computer-Monitor-/221688792395?hash=item339dae854b:g:xMcAAOSwpDdU3Cmf#shpCntId
http://www.ebay.com/itm/New-30-First-F301GD-LIVE-2560x1600-S-IPS-DVI-D-Computer-Monitor-/131079885675?hash=item1e84f8536b:g:7~UAAMXQVERSsAlD
http://www.ebay.com/itm/QNIX-QX2710-LED-Evolution-ll-DP-multi-TRUE10-Matte-27-TRUE-10-2560x1440-Monitor-/262002928968?hash=item3d00976d48:g:AMMAAOSwPcVVy9Lr
У кого есть опыт заказа в РФ, таможню нормально проходит, есть еще какие-то подводные камни по заказу с ебая? )
В целом, удобно ли работать с таким разрешением/диагональю? (работа в браузере, в основном)
Если есть владельцы вышеуказанных моников - буду рад отзывам.
Спасибо.
А вам с чем работать? С текстами, графикой?
за 450 баксов можно и "тут" купить хороший монитор. Посмотрите DELL мониторы.
С гарантией проблемы могут быть, а так, что ебей, что не ебей - железо-то одинаковое. Главное, чтобы экспресс доставка была.
На 27" придется текст увеличивать, иначе будет очень мелкий. Я в браузере это делаю, фаерфоксным аддоном nosquint.
Диагональ, конечно, симпатичная, разрешение тоже.
Браузеру не нужно однозначно, все сайты будут уродские, если на весь экран. Только в оконном режиме.
Но тут рулит… двухмониторная конфигурация! В каждом мониторе можно окно распахнуть на всю. Либо на одном смотреть фильм, в другом работать.
В игры не играю, фильмы смотрю на телевизоре... Думаете, нет смысла в QHD, 1920 на 1080 оптимальнее будет?
Для браузера 1440 прекрасен. По говносайтам лазить необязательно, да и они нормально отображаются.
Но, 1080 на 24" - универсален. Если не ведаешь, что творишь, то лучше брать такой.
И ты в курсе, что IPS может запросто насиловать глаза? В новых эта проблема решена, но не факт, что во всех. TN в любом случае напрягает меньше.
Но, 1080 на 24" - универсален. Если не ведаешь, что творишь, то лучше брать такой.
И ты в курсе, что IPS может запросто насиловать глаза? В новых эта проблема решена, но не факт, что во всех. TN в любом случае напрягает меньше.
У меня сейчас древний асус TN 1080 на 24", очень паршиво ощущается после работы за ноутом с ips.
http://www.ebay.com/itm/QNIX-QX2710-LED-Evolution-ll-DP-multi-TRUE10-Matte-27-TRUE-10-2560x1440-Monitor-/262002928968?hash=item3d00976d48:g:AMMAAOSwPcVVy9Lr
Этот по соотношеню цена-качество выглядит крайне интересно...
У меня сейчас древний асус TN 1080 на 24", очень паршиво ощущается после работы за ноутом с ips.
Именно устают/болят сильней после часов работы? Если монитор не косячный, то такого быть не должно. А вот психологически очень даже может быть дискомфорт, если прыгать между разными - картинка-то похуже.
Я бы на ебее минимум какой-нибудь делл только брал - шансов на брак меньше. По факту еще хуже - у меня делл, купленный здесь, а заказывал я только Sun, что несколько иного уровня.
1440 на 27" лучше не брать, если вживую не юзал. 30" для такого разрешения надо, но перед его покупкой лучше поставить на стол что-то такого размера и примериться.
Мне 27" нормально, но меня не напрягает, а совсем даже наоборот (куча всего открыто), что все мелкое, кроме того, где я поставил зум (браузеры). Если в винде включить масштабирование, то смысл от 1440 теряется, как и качество. Плюс будет лишь для фильмов и игр.
Именно устают/болят сильней после часов работы? Если монитор не косячный, то такого быть не должно. А вот психологически очень даже может быть дискомфорт, если прыгать между разными - картинка-то похуже.
Нет, не устают/болят, просто картинка ужасная
Мне 27" нормально, но меня не напрягает, а совсем даже наоборот (куча всего открыто)
Как раз с этой целью и хочу 1440, чтоб кучу всего открыть. Не думаю, что мелкий пиксель будет напрягать (сейчас сижу за 13.3" с разрешением 1600 на 900, тоже мелко все))
сейчас сижу за 13.3" с разрешением 1600 на 900, тоже мелко все))
Только расстояние до экрана наверняка поменьше. :)
Только расстояние до экрана наверняка поменьше.
*
Это да, носом по сенсору кликаю :)
Если 27" поближе придвинуть, придется наверное головой водить вслед за курсором... Дилемма, блин)