- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дата (число/месяц/год) правильная на компьютере стоит?
Удалил фаервол, перезагрузил комп - помогло.
Я его неделями не перезагружаю, мож это повлияло?🤪
Ну вообще файервол нужен для того чтобы, если вдруг какая-нибудь вредоносная программа будет пытаться что нибудь с твоего компьютера отправить в интернет, файервол сообщит об этом и появятся кнопки разрешить, запретить и т.д. С этой целю его ставил.
Я не один живу. Роутер нужен чтобы интернет распределять на 2-3 компа. Но опять же повторюсь на втором нетбуке такого нет, поэтому проблема скорее всего в одном компе и скорее всего файервол надо было удалить ибо он бесплатный и достал меня своей рекламой уже постоянно вылезающей в правом нижнем углу экрана
Да нет, нетбук норм не тормознутый 2 ядра 2 гига Acer Aspire one 722. Пока пашет.
Яб купил себе интел коре ай 7, какой нибудь 6-8 ядерный, но он стоит 35-40 тыс. руб даже б/у. Сильной необходимости нет в покупке, хотя постоянно запускаю программы которые что нибудь рассылают и там важна скорость. А так нетбук подключаю к внешнему монитору и норм.
правильная.
Удалил фаервол, перезагрузил комп - помогло.
Я его неделями не перезагружаю, мож это повлияло?🤪
Винде пофиг, а вот кривой софт вполне может со временем гнать начинать. Таких бесчисленное множество, влючая супер-пупер популярный фаерфокс (но его можно рестартить одной кнопкой).
Если она попала на комп, то ты уже проиграл. Гробить быстродействие и так тормознутого нетбука, да ловить глюки, коих у фаерволов предостаточно, нелогично. Тем более, что в винде есть фаервол, причем безглючный, и он даже бывает срабатывает - хоть это и не важно, потому что вирусне на компе не место, да еще и наверняка под админом.
Для просмотра погоды пойдет. :)
Он и с 4 ядрами будет в 100500 раз быстрей твоего нетбука. И вряд ли больше хоть когда-нибудь использовать будешь. Только к нему еще железячки нужны и по идее аналогичного уровня - скорее под сотку цена будет. Но, это будет действительно комп, а не гаджет с вордом и браузером.
Чем больше ядер - тем больше многопоточности = скорость выполнения различных задач быстрее
Какие к нему железячки нужны? Первый раз слышу😂
Чем больше ядер - тем больше многопоточности = скорость выполнения различных задач быстрее
Ты видео собрался кодировать? Рассылки чего-либо уж явно столько ядер не забьют. С твоими нынешними ядрами они просто небо и земля.
Решил на стену проц приклеить? Так их для дизайна много надо, маленькие они нынче. :)
да прям, с двумя ядрами ты сможешь рассылать дай бог в 10 потоков и то особого прироста не будет или у тебя 8 ядер и ты 100 потоков врубил.. займут все 8 если 1000 потоков врубишь))
имхо. сказать не чего да и все
я тебе про системник уже готовый говорю за эти деньги (35-40тыс) с мат. платой, жесткими дисками, процом и может быть даже видеокартой. Какие там железячки ещё нужны?))
да прям, с двумя ядрами ты сможешь рассылать дай бог в 10 потоков и то особого прироста не будет или у тебя 8 ядер и ты 100 потоков врубил.. займут все 8 если 1000 потоков врубишь))
В i5-i7 ядро почти в 10 раз быстрее, чем в твоем "компутере".
Ты спам рассылаешь что-ли?
Вообще-то, это цена одного лишь i7. Убитые БУ обсуждать несерьезно.
а тебе скажи чем я занимаюсь)) я много чего делаю.
мощный комп нужен не только для рассылок, для того же парсинга и много всего.
какого ай7 процессора чтоль одного? вообще-то видел в магазе ай5-ый уже полностью системник за эти бабки
и чем они таким убиваются? имхо б/у особо не отличается.
мощный комп нужен не только для рассылок, для того же парсинга и много всего.
После твоего нетбука любой i7 (даже убогий мобильный) будет чем-то из совсем иного мира.
Попутал немного - штук 100 i7x8 стоит. :) Остальные железяки к нему логично топовые брать. Штук в 200 уложиться сможешь, если не шиковать. :)
Вот его и бери. Говно то еще, но хоть проц нормальный будет.
Не стоит иметь имхо, когда в теме ноль. Даже проц можно частично убить, другие компоненты вообще ширпотреб. Но, может и повезти.
че он говно то? а где норм. продают?
😂ну ты прям не ноль, какие-то железячки непонятные нужны)) имхо, чушь несешь да и все. Видюха мне и обычная подойдет, а какие там ещё железячки дорого стоят?
и скорее всего повезет
да не мне такое за 200 штук не надо пока, смысла не вижу брать
мне нужен мощный комп "занедорого" чтоб его потом и продать можно было если че.