- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Планирую начать работу с мобильной сетью StartApp для привлечения трафика на CPI-офферы.
Ранее работал преимущественно с таргетированной рекламой. С тизерками и подписками встречался поверхностно.
Короче говоря, решил расширить свои компетенции и изучить работу с мобильной сетью. По различным параметрам (гео, форматы, отзывы и рекомендации) выбрал для начала StartApp.
Но для меня в новинку опыт работы с тизерными сетями в целом и со Стартэп, как таковой.
План работы для себя выстроил следующим образом:
1. Для начала выбрать гео и оффер. Чтобы врубиться что к чему подешевле гео должно быть недорогим. Это будет либо РУ, либо даже Юа, если удастся подобрать подходящий оффер. Начну с игрового приложения, так как есть уже наработки по креативам. платформа андроид, поскольку в сетке она представлена шире.
2. Дальше сформировать рекламные материалы под все подходящие форматы
3. Запустить кампании, параллельно делая выводы о самых подходящих форматах и оставляя только их. А также формирую блэк, а затем и вайт листы по эппам и паблишерам.
3-й этап для меня самый неясный. Нет понимания, сколько необходимо кликов (или инсталлов) для того, чтобы сделать вывод об отнесении площадки в блэк или вайт, а также для определения эфективности формата.
С какого гео начать, это тоже вопрос. Кто-то в курсе работает ли стартэп с СНГ без Ру, и сколько площадок имеется под Ру и остальное СНГ.
В общем, если кто-то имел опыт работы со StartApp буду благодарен за любую инфу по существу и комментарии по написанному мною выше. Со своей стороны могу зарегистрироваться в сетке по реф ссылке, если кто расскажет поподробнее. А также делиться дальнейшим опытом работы с сеткой.
Всем заранее спасибо :)
Привет, Амиго! strop, интересная платформа, скорее всего. Ты был слишком краток в описании возможностей cpi платформы strop для гру и упа трафа.
Всем старпомам привет в этом чатике.
Слей хотя бы 200 USD, и все станнит понятно. Есть мнение, что оффер нужно тестировать в нескольких сетях.🍿
Слей хотя бы 200 USD, и все станнит понятно. Есть мнение, что оффер нужно тестировать в нескольких сетях.🍿
+1 самый верный способ :D
да и офферы есть смысл разные попробовать - некоторые игры тупо не идут - или оффер уже устаревший, или ещё что.
насколько я помню, там все гео более-менее есть, хоть снг, хоть ру.
и кстати, startapp для начала не плохой выбор..
я сейчас с CPI не работаю, но когда работал, показалось, что на startapp хотя бы не так много ботов как в некоторых сетках.
спасибо за рекомендацию. но чем больше сетей - тем больше бюджет?
Понять, что сеть рабочая, и оффер там имеет шанс зайти, можно ли на основании слива без блэк и вайт листов? или же этого недостаточно?
Что должно стать итогом теста сетки, чтобы принять решение, работать с ней или нет по конкретному офферу?