- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В каком месте это старое барахло, если я новый купил? :)
Модель старая, да. Но ноут новый. И лучше любой вашей новой модели, за которую вы отдадите баксов 800.
Вы как моя прабабушка: "Пальто новое, я его в 46-ом купила, но разу не носила" 😂
В каком месте это старое барахло, если я новый купил? :)
Модель старая, да. Но ноут новый.
Вы столько разглагольствовали про покупку бу, а тут вдруг выясняется что Вы новый купили:)
И лучше любой вашей новой модели, за которую вы отдадите баксов 800.
edogs, слушайте мои советы и не спорьте. Вы ничего умнее не подскажете по теме, честно. :)
Нам не вполне понятно, чем Ваша целка с гигом и досом лучше чем кореИ7 с 8 гигами, ссд, терабайтным виндом и виндой, но если Вы так говорите, то ок😂
Вы как моя прабабушка
Да, но в роли прабабушки выступают те, кто покупают ноуты, поддавшись воздействию рекламы.
Вы столько разглагольствовали про покупку бу, а тут вдруг выясняется что Вы новый купили
Я разглагольствовал про покупку вне магазинов. Про покупку моделей, которые проверены временем.
Я купил ноут, который лежал пару лет в офисе. Это не новый по сроку с его покупки. Но новый в том плане, что его никто не использовал.
Для работы 13.3 в самый раз, сначала были Sony Vaio 13.3, сейчас Macbook 13 дюймов, все отлично. Но есть внешний монитор, так что на чистом ноуте работаю не всегда.
Я разглагольствовал про покупку вне магазинов.
Но примера так и не привели:(
Я купил ноут, который лежал пару лет в офисе. Это не новый по сроку с его покупки. Но новый в том плане, что его никто не использовал.
Передавайте привет батарее и СО:)
Нет, с популярностью не связано.
Статистика СЦ - это статистика популярности и ничего иного. Во Владивостокских авто СЦ по поломкам лидируют тойоты - для тебя это значит, что они ненадежней корейцев, китайцев и автоваза?
Ради интереса ссылочку бы дал. На твоем ЖЖ источнике за 10-ку продают то, что было УГ новым + еще и раздолбалось. Для вбивания текстов юзать можно, да вот только даже 6" винфон для этого удобней.
HP Compaq 6730. Невыгодно получилось или норм?
Это на кор2дуо? Железо старое как говно мамонта. Как печатная машинка задешево - норм, но двумя годами там даже не пахнет - ему лет 6-8 😂 И как ноутбук он уже печален. Под 3 кило веса на час-полтора офисной работы на сегодня просто ни о чем. Я уже молчу, что на старых ХП можно картошку жарить, а если взяли модель на амд, то можно и отопление зимой отключать.
По надежности сомнительно, все старое уже.
И как ноутбук он уже печален.
Да вы просто теоретик. :) Отличный, шустрый ноут, побывавший в разных климатических условиях, даже падавший в рюкзаке и не разу не поломавшийся.
Покупайте за 800 аналогичное, кто ж вам мешает. Только оно тоже через неделю устареет, согласно рекламе, и придется бежать за новым :)
Ради интереса ссылочку бы дал.
Я уже дал пример ссылочки. Дальше надо включить мозг и погуглить такое же в своем регионе.
Никто не виноват, что кто-то увидел рекламу по телевизору или в интернете и купил плохой ноут за 800 баксов, цена которому не больше 200.
Да вы просто теоретик. :) Отличный, шустрый ноут
Ты когда-нибудь сидел за не сверхбюджетным современным компом? После него за такой ноут силком не посадишь. Разве что тупо в ворд долбиться.
Покупайте за 800 аналогичное
Это будет не аналогичное, а во-первых новое железо, во-вторых более шустрое.
---------- Добавлено 13.03.2016 в 18:30 ----------
Ну и еще: нужно быть любителем б\у и готовым к этому морально... Я не покупаю ничего б\ушного. Вообще ничего. Люблю новое, люблю быть единственным пользователем этого - будь это ноут или машина... Был период в жизни, когда разбил авто и денег на новое нормальное не было - я даже ТАЗ-2107 покупал новый... Да, через год продал, но он был новый.