- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как можно менее безболезненно такое провернуть.
Есть узкотематический старый сайт по определенной игре, структура примерно такая:
1. Главная, на которой транслируются 10 последних постов по игре, по ВЧ запросам очень хорошо ранжируется морда по титлу.
2. /gamename/ - на этой странице размещены все посты с пагинацией и титлом примерно похожим на титл главной
3. /gamename/post.html - сам пост
Так вот, хочется расширить сайт и продумать структуру для других игр, где хочу сделать на морде обзор последних постов из общей копилки (т.е. из разных игр) и добавить еще один каталог по другой игре /gamename2/
С добавлением раздела по другой игре, необходимо будет изменить титл морды на обобщенную тематику, а нанешний перенести в каталог /gamename/. Я так понимаю что с такими махинациями сайт улетит с 2-3 мест в самое дно, но вернется ли? Или как можно это провернуть безболезненно?
Другой вариант к которому я склоняюсь больше, это размещение другой игры на поддомене, и размещение ссылки на него с основного домена в виде категории, но проблема в том что для дальнейшего развития на мой взгляд неудобно, если я через год или 2 добавлю еще 20 игр, а это +20 поддоменов, когда все это можно рассортировать по каталогом если реализовать по первому варианту.
Как быть? Что делать? Сайтик старый и при создании его об этом не задумывался, но постепенно набирает обороты и не хотелось бы его убивать своими хотелками.