- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как быть новичку, если необходимо увеличить подписок в твиттере с детской тематикой? Я так понимаю необходимо подписывать на пользователей, которых может заинтересовать твой контент и ждать добавят ли они тебя...
Я понимаю. что бесплатный сыр только в мышеловке и рекламу необходимо покупать, но хотелось бы найти бюджетный вариант решения этого вопроса!
Пожалуйста, поделитесь инфой, может ссылками на статьи. В инете очень много сейчас неактуальной инфы, в которой можно потеряться.
Заранее Спасибо!
"Детская тематика" - я так думаю это аудитория молодых мамаш. Проблема в том, что в твиттере нельзя (во всяком случае пока) разделять аудиторию по полу.
Дешево и сердито это массфолловинг - как был так и остался. Если будете работать по сугубо Вашим критериям, то понадобиться куча свободного времени на сбор подписчиков целевой аудитории. Никакая программ Вам не поможет. Окупиться ли время проведенное за компьютером, учитывая что твиттер очень слабо генерит трафик?
Зачем Вам твиттер? Идите туда где мамаши есть. Одноклассники + ВК :)
Sergey Zhukovsky, Может человеку надо просто ссылочную массу сайта разбавить, да и новому чему-то научиться.
Sergey Zhukovsky, Может человеку надо просто ссылочную массу сайта разбавить, да и новому чему-то научиться.
там вопрос конкретно про детскую тематику, а не про ссылочную массу.
-Да, мне необходима не только ссылочная масса, но и "живые" посетители.
-А если есть необходимость выйти на рынок другой страны, например Польши, где твиттер очень и очень популярен? Только реклама и фолловинг?
-Посоветуйте удобную прогу, чтобы видеть кто подписался, а кто отписался от ака.
Любым фидбекам буду очень признательна! Заранее спасибо!
Пользовался услугами https://twiza.ru/
До сих пор в rotapost.ru по 100 рублей покупают посты с этой странички.