- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане!
Подскажите пожалуйста, как раскрутить свой твиттер аккаунт? Интересуют только живые читатели, которые начнут читать меня сами.
Вот например в ВК я могу написать администратору сообщества, о том, что хочу купить у него рекламу. После публикации поста ко мне в группу вступит определенное количество человек. А как быть с твиттером? Есть ли у кого-нибудь раскрученные аккаунты, где можно разместить рекламу? Или же есть какие-нибудь другие методы?
Буду очень признателен если вы мне поможете с этим вопросом.
SWAGG, походите по аккаунтам с читателями более 100к и предложите купить репосты
eis, вся проблема в том, что никто не хочет рекламировать мой пустой твиттер. Сегодня писал уже 3-м владельцам и никто не согласился. Если у вас есть такие люди, кто может продать рекламу, дайте пожалуйста их контакты.
eis, вся проблема в том, что никто не хочет рекламировать мой пустой твиттер. Сегодня писал уже 3-м владельцам и никто не согласился. Если у вас есть такие люди, кто может продать рекламу, дайте пожалуйста их контакты.
Что Вам требуется?
Фолловеры или посты публиковать в качестве рекламы?
datot, нужны фолловеры, пришедшие с рекламы из других твиттер аккаунтов.
SWAGG, а если у вас твитер пустой, то что ваши фолловеры должны читать? Может имеет смысл пойти от обратного: определиться с тематикой вашего аккаунта и наполнять в соответствии с тематикой? На этом этапе вы сами поймете нужен ли вам твитер и готовы вы его наполнять.
SWAGG, походите по аккаунтам с читателями более 100к и предложите купить репосты
Всё правильно сказал.
Никак.
В чужой монастырь со своими правилами не ходят. Правила игры придумываешь не ты, их определяет рынок, а рынок определил другие правила, по этому если ты не звезда и не жульничаешь то других вариантов просто так получить читающую аудиторию нет. :)
Вы хотели сказать, только платные репосты + хороший контент?
Смотря для какого проекта, если развлекательного типа koffboy то частично может быть. Хотя от покупки репостов толку не много, теми же ботами можно нарепостить хоть миллион раз. Посмотрите топ россии как там "звезды" поднимаются, я пока только такой способ вижу которым они пользуются ;)
Они восновном промо пользуются.
Достаточно эффективный способ - масфолловинг с дальнейшим анфолловингом неактивной аудитории. Так стартуют все, на каком-то этапе методы конечно же меняются. Но в целом получается достаточно приличный аккаунт.
И не забывайте проявлять активность в ленте и постить интересные твиты.
Достаточно эффективный способ - масфолловинг с дальнейшим анфолловингом неактивной аудитории. Так стартуют все, на каком-то этапе методы конечно же меняются. Но в целом получается достаточно приличный аккаунт.
И не забывайте проявлять активность в ленте и постить интересные твиты.
Результат этого - мусорные подписчики типа "взаимный фолловинг, поговорим обо всем, я интересуюсь музыкой". вам оно надо? это абсолютно мусорные акки ,не читающие вас и не ретвитящие. массофолловинг - не работает.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 10:36 ----------
я вижу один выход - покупка твитов у реальных владельцев хороших немусорных акков. ретвиты от них же. рекомендации итд. но никак не массфоловинг.