Раскрутка Twitter`a

12
SG
На сайте с 20.10.2012
4
1966

Здравствуйте форумчане!

Подскажите пожалуйста, как раскрутить свой твиттер аккаунт? Интересуют только живые читатели, которые начнут читать меня сами.

Вот например в ВК я могу написать администратору сообщества, о том, что хочу купить у него рекламу. После публикации поста ко мне в группу вступит определенное количество человек. А как быть с твиттером? Есть ли у кого-нибудь раскрученные аккаунты, где можно разместить рекламу? Или же есть какие-нибудь другие методы?

Буду очень признателен если вы мне поможете с этим вопросом.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

SWAGG, походите по аккаунтам с читателями более 100к и предложите купить репосты

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
SG
На сайте с 20.10.2012
4

eis, вся проблема в том, что никто не хочет рекламировать мой пустой твиттер. Сегодня писал уже 3-м владельцам и никто не согласился. Если у вас есть такие люди, кто может продать рекламу, дайте пожалуйста их контакты.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
SWAGG:
eis, вся проблема в том, что никто не хочет рекламировать мой пустой твиттер. Сегодня писал уже 3-м владельцам и никто не согласился. Если у вас есть такие люди, кто может продать рекламу, дайте пожалуйста их контакты.

Что Вам требуется?

Фолловеры или посты публиковать в качестве рекламы?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SG
На сайте с 20.10.2012
4

datot, нужны фолловеры, пришедшие с рекламы из других твиттер аккаунтов.

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

SWAGG, а если у вас твитер пустой, то что ваши фолловеры должны читать? Может имеет смысл пойти от обратного: определиться с тематикой вашего аккаунта и наполнять в соответствии с тематикой? На этом этапе вы сами поймете нужен ли вам твитер и готовы вы его наполнять.

Нормально делай - нормально будет.
[Удален]
eis:
SWAGG, походите по аккаунтам с читателями более 100к и предложите купить репосты

Всё правильно сказал.

АГ
На сайте с 02.04.2012
39
Lysyh:
Никак.

В чужой монастырь со своими правилами не ходят. Правила игры придумываешь не ты, их определяет рынок, а рынок определил другие правила, по этому если ты не звезда и не жульничаешь то других вариантов просто так получить читающую аудиторию нет. :)

Вы хотели сказать, только платные репосты + хороший контент?

АГ
На сайте с 02.04.2012
39
Lysyh:
Смотря для какого проекта, если развлекательного типа koffboy то частично может быть. Хотя от покупки репостов толку не много, теми же ботами можно нарепостить хоть миллион раз. Посмотрите топ россии как там "звезды" поднимаются, я пока только такой способ вижу которым они пользуются ;)

Они восновном промо пользуются.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Достаточно эффективный способ - масфолловинг с дальнейшим анфолловингом неактивной аудитории. Так стартуют все, на каком-то этапе методы конечно же меняются. Но в целом получается достаточно приличный аккаунт.

И не забывайте проявлять активность в ленте и постить интересные твиты.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
АГ
На сайте с 02.04.2012
39
shelev:
Достаточно эффективный способ - масфолловинг с дальнейшим анфолловингом неактивной аудитории. Так стартуют все, на каком-то этапе методы конечно же меняются. Но в целом получается достаточно приличный аккаунт.
И не забывайте проявлять активность в ленте и постить интересные твиты.

Результат этого - мусорные подписчики типа "взаимный фолловинг, поговорим обо всем, я интересуюсь музыкой". вам оно надо? это абсолютно мусорные акки ,не читающие вас и не ретвитящие. массофолловинг - не работает.

---------- Добавлено 24.03.2013 в 10:36 ----------

я вижу один выход - покупка твитов у реальных владельцев хороших немусорных акков. ретвиты от них же. рекомендации итд. но никак не массфоловинг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий