- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа. Чорт не знаю в каком разделе постить.
На каких форумах можно поискать коренного китайца для наема на продажу виртуального товара на одной китайской площадке? Китаец нужен так как Алипей, это раз, два - так как общение. Китаец должен при этом говорить на Англ хотя бы ( в лучшем случае на Русском ) что бы мы могли как то общаться ) И при это не попасть на деньги, ведь вывод будет доступен только ему...
Ну типа на таких - biznet.ru/forum134.html
И при это не попасть на деньги
Так это надо знакомых китайцев или знакомых у знакомых. Те китайцы с которыми мне приходилось работать все были хитрожопыми.
написать объявление на китайском (гугл переводчик поможет) и кинуть туда к ним , на форум куданить
а вот чтоб не кинул то да, ага
Или - где поискать студента учащего китайский?)
Artemchinks, попробуй запрос кинуть на fl.ru. там переводчики тоже шарятся, может как раз повезет
porucheno.ru зарегиться и сделать там задание. 46 китайцев там есть как минимум)
---------- Добавлено 11.03.2016 в 01:52 ----------
ну или так http://geo.webmoney.ru/users/users.aspx?country=42
постучать кому нить в кипер.
постучать кому нить в кипер.
И получить кидок? Это точно не вариант. Работать бы через гаранта в таких случаях... А то он в один день не выйдет на связь и ищи его в поднебесной
У китайцев кидок не считается зазорным! Кидок иностранца так вообще повод для гордости. Такой менталитет.
Там много русских, найти их можно на каком-то их форуме. Еще в приграничных регионах немало китаеговорящих (но без китайских реквизитов, конечно же) - вот эти наиболее надежные, точнее, только эти хоть сколько-то надежные.
Доверить деньги можно только такому китайцу или экспату, которого подобное предложение уж вряд ли заинтересует.
Да я уже понял - с финансовой стороной придется разбираться самому.
Хожу по форумам ищу просто хорошо говорящего на Китайском
В соцсетях поищите http://ok.ru/profile/541214723244
Мне кажется это не проблема. В наше то время. ИМХО.
Берешь Вконтакте, выбираешь Китай, можно город где есть исторически русское население. Можно как русских так и прямо китайцев-китайцев. Выбираешь людей тебе нравящихся, или приглянувшихся. Пишешь. Пообщавшись понимаешь подходит ли тебе человек или нет. Так из 20 найдется кто нибудь, а из 100 кто нибудь и подходящий. Это не учитывая то что возможно и друзья из них появятся после этого само собой. Как вариант на сайте знакомств типа Мамбы. Насчет второго пункта(про вывод) сказать увы ничего не могу.