- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это по 170 тысяч посетителей в сутки. Только с Гугла. Это же какой сайт должен быть. Я такие ещё не видел.
---------- Добавлено 04.04.2016 в 02:38 ----------
А на счет количества блоков. Я знаю владельца сайта на котором штук 8 блоков на странице. И ничего сайту не делается. Гугл закрывает глаза. Там не только перебор с блоками, но еще и некотрые вптсаны в меню и очень похожи на ссылки на разделы сайта. Посещалка сайта 6к в сутки. Владелец редактор тематического раздела DMOZ. Я думаю, он в курсе что делает...
А на счет количества блоков. Я знаю владельца сайта на котором штук 8 блоков на странице. И ничего сайту не делается. Гугл закрывает глаза. Там не только перебор с блоками, но еще и некотрые вптсаны в меню и очень похожи на ссылки на разделы сайта. Посещалка сайта 6к в сутки. Владелец редактор тематического раздела DMOZ. Я думаю, он в курсе что делает...
да вот то-то и интересно. Вы много случаев знаете, когда за превышение количества блоков на странице давали бан? Я вижу такое на многих средненьких сайтах и думаю, я что ли дурак, что сам до сих пор не пользуюсь... Другой вопрос: на сколько больше дохода будут приносить, скажем, 4 блока по сравнению с 3-мя. Бесить пользователя будут точно больше. Некоторые веб-мастера утверждают, что грамотно расположенные 2 блока приносят практически столько же, сколько и 3.
8 блоков - больно круто. А вот 5 у меня стояло в свое время на одном сайте. Больше года провисело, прежде чем не привел его в соответствие с правилами.
Я замечаю, что очень часто на таких сайтах, где блоков больше, чем позволено, применяется некая ротация. На некоторых сайтах сделано так, что в разных статьях разное количество блоков, а на других - АдСенс чередуется с другой рекламой и при обновлении страницы все меняется местами. Не знаю, правда, как именно это помогает скрыть от Гугла количество одновременно демонстрируемых блоков...
Сейчас провожу такой тест на одном из сайтов, цель проследить доходность между 2 и 3 блоками.
Судить рано, но такое:
Кстати, а кто владеет статистикой по вендорам устройств? Насколько клики с iPhone/iPad дороже кликов с Android и Windows?
Кстати, а кто владеет статистикой по вендорам устройств? Насколько клики с iPhone/iPad дороже кликов с Android и Windows?
Также задаюсь вопросом, зависит ли стоимость клика от источника перехода, к примеру ПС?...
Сейчас провожу такой тест на одном из сайтов, цель проследить доходность между 2 и 3 блоками.
Судить рано, но такое:
Доход на тыс. показов страниц выше 1$ - это вообще супер. У меня 0,35$ за тыс.показов страниц. Можете приблизительную, а не точную тематику сказать? Медицина, авто или что нибудь другое...
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Ну таким размещением я угроблю весь сайт. У меня нетбоард в конце статьи и то уродливо смотрится.
Доход на тыс. показов страниц выше 1$ - это вообще супер. У меня 0,35$ за тыс.показов страниц. Можете приблизительную, а не точную тематику сказать? Медицина, авто или что нибудь другое...
Бытовая техника, меня не радует доходность, посещалка растет, а доходность на месте.
А вот гляньте соседнюю ветку, вот где деньги водятся: