Как я повысил цену клика. Старая песня о главном

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Это по 170 тысяч посетителей в сутки. Только с Гугла. Это же какой сайт должен быть. Я такие ещё не видел.

---------- Добавлено 04.04.2016 в 02:38 ----------

А на счет количества блоков. Я знаю владельца сайта на котором штук 8 блоков на странице. И ничего сайту не делается. Гугл закрывает глаза. Там не только перебор с блоками, но еще и некотрые вптсаны в меню и очень похожи на ссылки на разделы сайта. Посещалка сайта 6к в сутки. Владелец редактор тематического раздела DMOZ. Я думаю, он в курсе что делает...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
P
На сайте с 08.04.2013
100
ZemAN:

А на счет количества блоков. Я знаю владельца сайта на котором штук 8 блоков на странице. И ничего сайту не делается. Гугл закрывает глаза. Там не только перебор с блоками, но еще и некотрые вптсаны в меню и очень похожи на ссылки на разделы сайта. Посещалка сайта 6к в сутки. Владелец редактор тематического раздела DMOZ. Я думаю, он в курсе что делает...

да вот то-то и интересно. Вы много случаев знаете, когда за превышение количества блоков на странице давали бан? Я вижу такое на многих средненьких сайтах и думаю, я что ли дурак, что сам до сих пор не пользуюсь... Другой вопрос: на сколько больше дохода будут приносить, скажем, 4 блока по сравнению с 3-мя. Бесить пользователя будут точно больше. Некоторые веб-мастера утверждают, что грамотно расположенные 2 блока приносят практически столько же, сколько и 3.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
ZemAN:

8 блоков - больно круто. А вот 5 у меня стояло в свое время на одном сайте. Больше года провисело, прежде чем не привел его в соответствие с правилами.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
P
На сайте с 08.04.2013
100

Я замечаю, что очень часто на таких сайтах, где блоков больше, чем позволено, применяется некая ротация. На некоторых сайтах сделано так, что в разных статьях разное количество блоков, а на других - АдСенс чередуется с другой рекламой и при обновлении страницы все меняется местами. Не знаю, правда, как именно это помогает скрыть от Гугла количество одновременно демонстрируемых блоков...

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Некоторые веб-мастера утверждают, что грамотно расположенные 2 блока приносят практически столько же, сколько и 3.

Сейчас провожу такой тест на одном из сайтов, цель проследить доходность между 2 и 3 блоками.

Судить рано, но такое:

gif 1221.gif
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Кстати, а кто владеет статистикой по вендорам устройств? Насколько клики с iPhone/iPad дороже кликов с Android и Windows?

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Alex Agent:
Кстати, а кто владеет статистикой по вендорам устройств? Насколько клики с iPhone/iPad дороже кликов с Android и Windows?

Также задаюсь вопросом, зависит ли стоимость клика от источника перехода, к примеру ПС?...

S
На сайте с 11.05.2013
248
SE-0:
Сейчас провожу такой тест на одном из сайтов, цель проследить доходность между 2 и 3 блоками.
Судить рано, но такое:

Доход на тыс. показов страниц выше 1$ - это вообще супер. У меня 0,35$ за тыс.показов страниц. Можете приблизительную, а не точную тематику сказать? Медицина, авто или что нибудь другое...

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Я пока под первый абзац Netboard воткнул для десктопов на одном сайте.

Ну таким размещением я угроблю весь сайт. У меня нетбоард в конце статьи и то уродливо смотрится.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
sultanbey:
Доход на тыс. показов страниц выше 1$ - это вообще супер. У меня 0,35$ за тыс.показов страниц. Можете приблизительную, а не точную тематику сказать? Медицина, авто или что нибудь другое...

Бытовая техника, меня не радует доходность, посещалка растет, а доходность на месте.

А вот гляньте соседнюю ветку, вот где деньги водятся:

jpg 2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий