- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что показывалось объявление бот должен посмотреть страницу. и лишь потом подобрать подходящее.
О! Вот в чём, оказывается, собака прылась.
Да, а что, если не нашел подходящего - ничего не покажет что ли?
Ну тогда вопрос как и изначально предполагалось - нужно "демо". Раньше ж вроде такое было.
Подскажите, есть ли в природе тестовый код адсенса или иной способ его демо-рекламы? Где взять?
Нужно что бы не имея акка в гугле, привязки домена и тп заморочек - просто вставил код на разрабатываемый сайт и увидел-показал результат.
Важно - чтобы можно было вставить на локалку/нереальные домены, закрытые сайты и тд.
Конечно, можно обойтись просто заглушкой-картинкой, но это не комильфо. Хотца максимального приближения к реальности.
Так ведь на локалхосте даже реальный код не будет работать - как уже написали, пока бот не найдет страницу, реклама не покажется. так что один вариант - заглушка
Так ведь на локалхосте даже реальный код не будет работать - как уже написали, пока бот не найдет страницу, реклама не покажется.
Если так - всё печально.
Я.. ну не то чтобы был уверен (от корпораций добра добра не ищут), но надеялся, что мож хоть тут они повернуты лицом к людям.
Лано, спасибо всем. Чё-нить будем придумывать.
Так ведь на локалхосте даже реальный код не будет работать
А Вы когда-нибудь пробовали странички с кодом Адсенса с локалхоста открывать? 😂
87793, я деплою проекты через меркуриал, поэтому на компе стоит полная копия рабочего сервера, даже со счетчиками и метрикой. Теперь сами ответьте на ваш вопрос
Так, всенародно каюсь за то что вводил в заблуждение - на локалхосте гугловская реклама прекрасно показывается. Так что можно запросто ставить реальный код и проверять отображение
87793, спасибо, что ткнул носом в очевидное.
на локалхосте гугловская реклама прекрасно показывается
Эм... а как "же прочитать страницу"? Не нужно выходит?
А если этот самый локалхост закрыт снаружи?
Ну, скажем, какие варианты будут работать?:
1. Несуществующий домен (напр site.dev) размещаем в нете на обычно хостинге. Домен прописан только у нас в хостс, так что никто в него снаружи не попадет.
2. Реальный домен, но сайт полностью закрыт по Basic Authentication.
3. Реальный домен, но сайт отдаёт только морду, редиректя не авторизованных с внутряков (они только для админа) по 302 на морду.
А если этот самый локалхост закрыт снаружи?
Ну, скажем, какие варианты будут работать?:
1. Несуществующий домен (напр site.dev) размещаем в нете на обычно хостинге. Домен прописан только у нас в хостс, так что никто в него снаружи не попадет.
2. Реальный домен, но сайт полностью закрыт по Basic Authentication.
3. Реальный домен, но сайт отдаёт только морду, редиректя не авторизованных с внутряков (они только для админа) по 302 на морду.
Подобного никогда не пробовал :).
Что пробовал: у меня на локальной машине копия всего моего сайта - копия того, что лежит на хостинге (точнее, у меня - оригинал, это на хостинге копия 😂).
Открываю любую страницу локальной копии сайта (ну, например, D:\Sites\Seminarium\index.html)
Все встроенные в эту страницу блоки Адсенса - показываются :p.
Подобного никогда не пробовал :).
Что пробовал: у меня на локальной машине копия всего моего сайта - копия того, что лежит на хостинге (точнее, у меня - оригинал, это на хостинге копия 😂).
Открываю любую страницу локальной копии сайта (ну, например, D:\Sites\Seminarium\index.html)
Все встроенные в эту страницу блоки Адсенса - показываются :p.
Аналогично - и все показывается. Но я точно помню, что пару лет назад на локалке никогда реклама не показывалась... Может, что то подкрутили)))
Это не локалхост, а локальный файл. Тут возможны варианты.
И какой код? Я тут этого добиваюсь который день, а так никто и не показывает.. Ппц, неужели такой секрет? яваху..поражен.
Но я точно помню, что пару лет назад на локалке никогда реклама не показывалась.
Вот и у меня при рабочем коде (как показанный выше ассихронный) не показался. Ни при одном из 3х вариантов.