Демо адсенс для разработки

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
TF-Studio:
что показывалось объявление бот должен посмотреть страницу. и лишь потом подобрать подходящее.

О! Вот в чём, оказывается, собака прылась.

Да, а что, если не нашел подходящего - ничего не покажет что ли?

Ну тогда вопрос как и изначально предполагалось - нужно "демо". Раньше ж вроде такое было.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
SeVlad:
Подскажите, есть ли в природе тестовый код адсенса или иной способ его демо-рекламы? Где взять?

Нужно что бы не имея акка в гугле, привязки домена и тп заморочек - просто вставил код на разрабатываемый сайт и увидел-показал результат.

Важно - чтобы можно было вставить на локалку/нереальные домены, закрытые сайты и тд.

Конечно, можно обойтись просто заглушкой-картинкой, но это не комильфо. Хотца максимального приближения к реальности.

Так ведь на локалхосте даже реальный код не будет работать - как уже написали, пока бот не найдет страницу, реклама не покажется. так что один вариант - заглушка

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Так ведь на локалхосте даже реальный код не будет работать - как уже написали, пока бот не найдет страницу, реклама не покажется.

Если так - всё печально.

Я.. ну не то чтобы был уверен (от корпораций добра добра не ищут), но надеялся, что мож хоть тут они повернуты лицом к людям.

Лано, спасибо всем. Чё-нить будем придумывать.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Sly32:
Так ведь на локалхосте даже реальный код не будет работать

А Вы когда-нибудь пробовали странички с кодом Адсенса с локалхоста открывать? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
S3
На сайте с 29.03.2012
366

87793, я деплою проекты через меркуриал, поэтому на компе стоит полная копия рабочего сервера, даже со счетчиками и метрикой. Теперь сами ответьте на ваш вопрос

S3
На сайте с 29.03.2012
366

Так, всенародно каюсь за то что вводил в заблуждение - на локалхосте гугловская реклама прекрасно показывается. Так что можно запросто ставить реальный код и проверять отображение

87793, спасибо, что ткнул носом в очевидное.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
на локалхосте гугловская реклама прекрасно показывается

Эм... а как "же прочитать страницу"? Не нужно выходит?

А если этот самый локалхост закрыт снаружи?

Ну, скажем, какие варианты будут работать?:

1. Несуществующий домен (напр site.dev) размещаем в нете на обычно хостинге. Домен прописан только у нас в хостс, так что никто в него снаружи не попадет.

2. Реальный домен, но сайт полностью закрыт по Basic Authentication.

3. Реальный домен, но сайт отдаёт только морду, редиректя не авторизованных с внутряков (они только для админа) по 302 на морду.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
SeVlad:
А если этот самый локалхост закрыт снаружи?
Ну, скажем, какие варианты будут работать?:
1. Несуществующий домен (напр site.dev) размещаем в нете на обычно хостинге. Домен прописан только у нас в хостс, так что никто в него снаружи не попадет.

2. Реальный домен, но сайт полностью закрыт по Basic Authentication.

3. Реальный домен, но сайт отдаёт только морду, редиректя не авторизованных с внутряков (они только для админа) по 302 на морду.

Подобного никогда не пробовал :).

Что пробовал: у меня на локальной машине копия всего моего сайта - копия того, что лежит на хостинге (точнее, у меня - оригинал, это на хостинге копия 😂).

Открываю любую страницу локальной копии сайта (ну, например, D:\Sites\Seminarium\index.html)

Все встроенные в эту страницу блоки Адсенса - показываются :p.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
87793:
Подобного никогда не пробовал :).

Что пробовал: у меня на локальной машине копия всего моего сайта - копия того, что лежит на хостинге (точнее, у меня - оригинал, это на хостинге копия 😂).
Открываю любую страницу локальной копии сайта (ну, например, D:\Sites\Seminarium\index.html)
Все встроенные в эту страницу блоки Адсенса - показываются :p.

Аналогично - и все показывается. Но я точно помню, что пару лет назад на локалке никогда реклама не показывалась... Может, что то подкрутили)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
87793:

Это не локалхост, а локальный файл. Тут возможны варианты.

И какой код? Я тут этого добиваюсь который день, а так никто и не показывает.. Ппц, неужели такой секрет? яваху..поражен.

Sly32:
Но я точно помню, что пару лет назад на локалке никогда реклама не показывалась.

Вот и у меня при рабочем коде (как показанный выше ассихронный) не показался. Ни при одном из 3х вариантов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий