- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
У меня вопрос такого плана.
Проверяя позиции страниц сайта в поисковой выдачи, я решил перейти по ссылке "копия" на одну из страниц.
Объясните, пожалуйста, что означает копия страницы и почему она отличается от оригинала?
Копия- это полный перечень того, что успел проиндексировать робот на странице?
Проверяя позиции страниц сайта в поисковой выдачи, я решил перейти по ссылке "копия" на одну из страниц.
Объясните, пожалуйста, что означает копия страницы и почему она отличается от оригинала?
Это ваша проиндексированная страница - кеш web-документа.
ТС, если Вы хотите заниматься SEO, научитесь пользоваться поиском.
Удачи!
С уважением,
Это ваша проиндексированная страница - кеш web-документа.
Пожалуйста, если можно немного поподробнее.
Кеш страницы выглядет так, какой она была до оптимизации. Означает ли это, что робот еще не учел все произошедшие изменения на ней?
Кеш страницы выглядет так, какой она была до оптимизации. Означает ли это, что робот еще не учел все произошедшие изменения на ней?
Да, именно так.
Ой, бот зашёл на страницу, она попала в кеш - смотрите там дату кеша, как правило, это недели две у Яндекса - сравните с тем что сейчас и увидите, что Вы успели натворить...
Копия - это то самое, что скачал с вашего сайта поисковый бот и сохранил у себя.
Отличается тем, что та страница, которая сейчас у вас может быть дополнена или как либо изменена. А копия - это то, что было, когда это обнаружил поисковый бот.
Ой, бот зашёл на страницу, она попала в кеш - смотрите там дату кеша, как правило, это недели две у Яндекса - сравните с тем что сейчас и увидите, что Вы успели натворить...
Копия - это то самое, что скачал с вашего сайта поисковый бот и сохранил у себя.
Отличается тем, что та страница, которая сейчас у вас может быть дополнена или как либо изменена. А копия - это то, что было, когда это обнаружил поисковый бот.
Тогда самый последний вопрос, уважаемые!
Когда кэш страницы и оригинал будут полностью совпадать, можно будет сделать вывод об эффективности тех изменений, которые я произвел? В настоящее время релевантность страниц выстраивается без учета этих изменений?