Монетизация adsense/партнерки

1 23
D0
На сайте с 22.07.2014
115
kentavr78:
quest7, Mystic999, У меня вопросик, если выводить на адсенс 20-30K в месяц, как обстоят дела с налоговой?

Много слухов ходит, кто-то говорит:

что можно спокойно выводить до 600к рублей месяц на карту и вопросов ни у кого не возникнет

Кто-то говорит, что безопасная сумма 15к в месяц, если у вас заработок 100к к примеру, эту сумму дербанят на несколько карточек и катаются по банкоматам потом.

Еще есть вариант, через вебмани-обменники, есть такие обменники которые работают от физ.лица и покупая к примеру ваши вмр и отдавая взамен нал, вы по закону не платите подоходный за это.

Лично я первый вариант не одобряю, рискованно как-то. Второй и третий могут скушать у вас до 4% комиссий.

Сейчас курс сильно плавает, пока вы закончите эту беготню, может оказаться, что и овчинка выделки не стоит и проще заплатить подоходку 13% и спать спокойно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Day09:
Сейчас курс сильно плавает

А что мешает использовать долларовую (или евро) карту?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D0
На сайте с 22.07.2014
115
quest7:
А что мешает использовать долларовую (или евро) карту?

Ничего не мешает, кто как хочет.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Валютный контроль никто не отменял, если у вас нет юрлица, то лучше доллары выводить в вебмани, а потом уже в рубли на счет. Рапида в помощь

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Я живу в свободной стране, вывожу доллары на долларовую карту и трачу почти всё не обналичивая. Конечно в ЕС не всегда выгодно рассчитываться долларовой визой из-за двойной конвертации, но во всех остальных странах доллар пока предпочтительнее. Да, банки обязаны мониторить зарубежные трансакции, но это касается довольно больших сумм, я столько не получаю.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
kentavr78:
quest7, Mystic999, У меня вопросик, если выводить на адсенс 20-30K в месяц, как обстоят дела с налоговой?

Старайся никогда не платить налоги☝ А в постсоветских странах... даже если и поймают, заплатишь штраф 50 долл+взятку 100 долл и будет все гуд🍿

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Кайдал:
Старайся никогда не платить налоги

я так и делаю :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий