- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
quest7, Mystic999, У меня вопросик, если выводить на адсенс 20-30K в месяц, как обстоят дела с налоговой?
Много слухов ходит, кто-то говорит:
что можно спокойно выводить до 600к рублей месяц на карту и вопросов ни у кого не возникнет
Кто-то говорит, что безопасная сумма 15к в месяц, если у вас заработок 100к к примеру, эту сумму дербанят на несколько карточек и катаются по банкоматам потом.
Еще есть вариант, через вебмани-обменники, есть такие обменники которые работают от физ.лица и покупая к примеру ваши вмр и отдавая взамен нал, вы по закону не платите подоходный за это.
Лично я первый вариант не одобряю, рискованно как-то. Второй и третий могут скушать у вас до 4% комиссий.
Сейчас курс сильно плавает, пока вы закончите эту беготню, может оказаться, что и овчинка выделки не стоит и проще заплатить подоходку 13% и спать спокойно.
Сейчас курс сильно плавает
А что мешает использовать долларовую (или евро) карту?
А что мешает использовать долларовую (или евро) карту?
Ничего не мешает, кто как хочет.
Валютный контроль никто не отменял, если у вас нет юрлица, то лучше доллары выводить в вебмани, а потом уже в рубли на счет. Рапида в помощь
Я живу в свободной стране, вывожу доллары на долларовую карту и трачу почти всё не обналичивая. Конечно в ЕС не всегда выгодно рассчитываться долларовой визой из-за двойной конвертации, но во всех остальных странах доллар пока предпочтительнее. Да, банки обязаны мониторить зарубежные трансакции, но это касается довольно больших сумм, я столько не получаю.
quest7, Mystic999, У меня вопросик, если выводить на адсенс 20-30K в месяц, как обстоят дела с налоговой?
Старайся никогда не платить налоги☝ А в постсоветских странах... даже если и поймают, заплатишь штраф 50 долл+взятку 100 долл и будет все гуд🍿
Старайся никогда не платить налоги
я так и делаю :)