- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое чувство, когда у тебя есть 150 каналов по $50 в мес.
И все на разных аккаунтах, и работают синхронно. Вот беда, как же протянуть лишний месяц до следующей выплаты $7500? Отдам ка я партнеркам 30% ($2250) за срочность 😂
И все на разных аккаунтах, и работают синхронно. Вот беда, как же протянуть лишний месяц до следующей выплаты $7500? Отдам ка я партнеркам 30% ($2250) за срочность 😂
На партнерках есть и по 5-10 баксов, но больше половины на Адсенсе. И большинство каналов авторские и именно они много не зарабатывают, за редким исключением.
quest7, Mystic999, У меня вопросик, если выводить на адсенс 20-30K в месяц, как обстоят дела с налоговой?
quest7, Mystic999, У меня вопросик, если выводить на адсенс 20-30K в месяц, как обстоят дела с налоговой?
А зачем крупные суммы выводить в своей стране? Есть для этого офшоры. Для тех кто живет в России, если на вебмани не персональный аттестат, при выводе мелкими суммами проблем не будет. А персональный требует ИНН. Иметь несколько WMID на разных людей? Как вариант. Только на своих баб не заводите - это плохая идея.
Недавно еще закон приняли о налогообложении IT-компаний. Скоро до вебмастеров доберутся, а они уже сами несут в налоговую и светятся.
Я решаю проблемы по мере их поступления. А таких "проблем" у меня пока что нет, к сожалению :)
Но теоретически я бы начал декларировать и платить налоги.
Mystic999, я имел виду если деньги переводить с адсенс на банковскую карту, то лучше сразу в налоговую идти или ждать пока они придут?
Если речь идёт о рапиде с шаблоном на карту, то они прямиком идут без какой либо комиссии не с адсенса а с вашего интернет счёта, как возврат собственных средств с электронного кошелька. Кажется так.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На банковскую карту они попадают не с адсенса а с вашего интернет счёта, как возвоат собственных средств с электронного кошелька. Кажется так.
Чувак, мне всё равно как они туда попадают, вопрос не в этом...
Чувак, мне всё равно как они туда попадают, вопрос не в этом...
Чувак, если ты закинеш денег на свой кошелёк вебмани а потом сольёшь их на свою же банковскую карту, тебе сразу надо в налоговую бежать? Это реторический вопрос. Ответ очевиден - конечно да!
Поставил в настройках США , вбил в поиске geek tv и опа платный контент с подпиской предлагает, 69р в месяц. А какие видео там в платном режиме, ржака вобщем ред и будущее тюбика