- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Вебмастер завершил бета-тестирование Мониторинга поисковых запросов
О возможностях инструмента
Оксана Мамчуева

Чего ждать от нового Google Core update 2023 и как обезопасить сайт от потери трафика
Разбираемся вместе с командой LinksSape
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Не первый раз возникает необходимость отредактировать собственный пост. Вот сейчас сделал дубль большого поста, получилось пост-пост некрасиво, неудобно. А отредактировать нельзя. В чем проблема разрешить редактирование собственных постов скажем в течении 5 минут? Модеру я написал, но в прошлый раз мне сказали "администрация не редактирует по просьбам пользователей". В чем проблема то отредактировать? Прочитать администрации ЛС не лень, а дать мне самому отредактировать, или отредактировать тяжело?
дать мне самому отредактировать, или отредактировать тяжело?
50 долларов стоит отредактировать.
50 долларов стоит отредактировать.
Там речь о стартовом посте. Я же просто написал 2 больших поста подрят (ссылка на тему в моей подписи). Ответ модератора как и ожидалось такой:
И внимание вопрос - удобно ли пользователям форума читать 2 одинаковых поста с 2 картинками подрят? Когда-то давно я работал админом на форуме. Так в мои задачи входило как раз удаление дублей, ругательств и прочего что мешает удобству и моральности. А здесь, здесь почему то не так. Я понимаю что администрация хочет денег, как и все мы, но вопрос удобства должен же решаться бесплатно и модерами. ИМХО.
PS я написал их в платном разделе. Тут например я могу отредактировать этот пост.
я написал их в платном разделе. Тут например я могу отредактировать этот пост.
Потому что в данном случае, это некоммерческий раздел.
Я же просто написал 2 больших поста подрят (ссылка на тему в моей подписи).
Думаю, в этом случае вам нужно будет оплатить 100 долларов, т.к. получается два сообщения.
Думаю, в этом случае вам нужно будет оплатить 100 долларов, т.к. получается два сообщения.
Ахаха. Нет друг, я беру 60 за месяц работы и 100 никак не могу себе позволить выкинуть за это. Максимум 1. Пусть тогда пользователи мучаются читая одно и тоже, если это норма для платных разделов ☝
Пусть тогда пользователи мучаются читая одно и тоже, если это норма для платных разделов ☝
Причем тут норма или не норма, пользователь не всегда с первого раза понимает смысл сообщения, так что два сообщения подряд бывает полезно для лучшего усвоения материала.
Доброго времени суток!
Не первый раз возникает необходимость отредактировать собственный пост. Вот сейчас сделал дубль большого поста, получилось пост-пост некрасиво, неудобно. А отредактировать нельзя. В чем проблема разрешить редактирование собственных постов скажем в течении 5 минут? Модеру я написал, но в прошлый раз мне сказали "администрация не редактирует по просьбам пользователей". В чем проблема то отредактировать? Прочитать администрации ЛС не лень, а дать мне самому отредактировать, или отредактировать тяжело?
Если постоянно редактировать посты, то с индексацией получится бардак. Постоянная переиндексация контента ни к чему хорошему не приводит.
Это правильная логика работы многих движков. Не только форумных.
---------- Добавлено 09.03.2016 в 14:12 ----------
Попроси индивидуально тебе включить платные посты по сотке. 😂
Думаю не откажут.
Серч и так насквозь платный. Мало?
Когда-то давно я работал админом на форуме. Так в мои задачи входило как раз удаление дублей, ругательств и прочего что мешает удобству и моральности. А здесь, здесь почему то не так.
Скажите, а там, где вы работали админом тоже было 325 тысяч пользователей и 12 млн сообщений?
Просто прикиньте, что всего лишь 1% пользователей всего лишь раз в месяц захотят отредактировать свое сообщение. И вы получите по 100+ заявок в день на редактирование. Даже если принять, что пользователь с первого раза все объясннил полностью и доступно и на заявку тратить всего 3 минуты, получаем 300 минут = 5 часов без перекуров и чая. Много найдется желающих потратить на это свое свободное время?
Серч и так насквозь платный. Мало?
Платны дополнительные функции и реклама. С рекламой все понятно - если кто-то хочет поюзать трафик Серча - за это надо платить. А остальные дополнительные функции платными стали не для заработка, а для ограничения числа желающих или контроля спама/клоноводства.
Раньше в темах с предложением услуг на 1 топикстартера приходилось по 3-5 его же клонов, поддакивающих и нахваливающих услуги. Правило 50 постов и полгода стажа или оплата возможности писать отзывы тут же всех клонов поотрубала - за каждого клона платить невыгодно.
Раньше в разделе по продаже сайтов было до 100 тем в день с предложением продаж ГС по 5 баксов от школьников, причем под каждый ГС делали отдельную тему. Как только сделали раздел платным число тем уменьшилось - нормальным дизайнерам и вебмастерам дали вздохнуть спокойно: их темы стали видны и боьше не пропадают с первой страницы через 20 минут после размещения.
Серч для общения - бесплатно. А вот тут бизнес вести - это за деньги, такая вот форма "регулирования роста": иначе рынок задавит числом форум.
Психиатр, Geers, решите, пожалуйста, свои проблемы в личке. Топик про редактирование постов.
Скажите, а там, где вы работали админом тоже было 325 тысяч пользователей и 12 млн сообщений?
Ну давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения логики? Если (!!!!) все так как вы пишите, то почему тут я могу сразу отредактировать пост? А там, в платном разделе (в теме за создание которой я заплатил кстати) не могу?
Создается впечатление, что там специально это сделали, потому что да, мне в платной теме важно исправлять опечатки, удалять дубли и прочее. Т.к. это репутация ТС, и многие смотрят на такие вещи потенциальные клиенты. Вас не заваливают сейчас, да Вы и сами это понимаете, со всего форума такими проблемами лишь потому, что есть послемодерация своего поста какой-то период времени. А в разделе с моей темой про услуги ее нет. Это выглядит как дискриминация, навязывание услуги (хочешь исправить ошибку - башляй). Это как бы пункт А.
А пункт Б - Вы пока писали мне ответ, могли зайти в топик, и удалить дубль как я просил. Есть еще закон "помогай ближнему своему".
И пункт В - нет, я работал модератором на форуме которого скорее всего уже и нет. Но - мне за это платили, как я понимаю платят модераторам и тут. Есть работа есть плата, не вижу проблем.
... я поясницу растянул, сижу болит, а вы еще не можете помочь удалите дубль). Такое вот отсутствие обратной связи даст при равных условиях выбор не в Вашу пользу (а это репутация, беречь надо своих клиентов - я Ваш клиент, т.к. хоть чего-то в адрес форума перевел).
PS отключив там послемодарацию поста Вы искусственно создали эти проблемы, и не надо ляля про отзывы и прочее. Итак туда доступ ограничен, кто попало и что попало не запостит. 5 минут времени после публикации поста никакого вреда даже потенциального не принесут.
Но - мне за это платили, как я понимаю платят модераторам и тут.
неправильно понимаете...