- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но это же кросс минусовка ключевых слов, а меня интересуют обычные минус слова.
Как то очень не удобно устроена эта система в адвордс в сравнении с директом. Если я правильно понял, что для того чтобы отминусовать все словоформы одного минус слова их надо перечислить все отдельно во всех падежах, родах и так далее.
П.с. за ссылку кстати спасибо я еще кросс минусовку в гугле не делал.:)
navik, в кросс-минусовке там работают словофрмы, поэтому туда ссылку и дал. А вообще Авдордс запилен под английский язык, поэтому тут, пока что, нет встроенного понимания словоформ и приходится выкручиваться своими силами)
Блочатся действительно белые аккаунты, причина - нарушение условий. При этом рекламируемый сайт не трогается и не блокируется.
Кто наблюдал похожее за последнюю неделю? Это что позднее весеннее обострение гугла или он запилил какой то алгоритм автоблокировки и под триггеры попали белые аккаунты?
Купил купон для AdWords 500руб тратиш получаешь 2000 руб.
Активировал. Потратил 500руб и что б получить 2000 руб бонус.
Мой профиль AdWords забанили.
Кто сталкивался с проблемой бана АдВордс?
В чем может бить причина? Я живу в Германии, а аккаунт бил регистрирован в Москве.
В чем может бить причина? Я живу в Германии, а аккаунт бил регистрирован в Москве.
тут то причина ясна, правилами запрещено злоупотребление купонами, теперь напрямую /то правилами запрещено
А как давно использовали данный аккаунт с ip Германии, раньше проблем не было с ним?
Блочатся действительно белые аккаунты, причина - нарушение условий. При этом рекламируемый сайт не трогается и не блокируется.
Кто наблюдал похожее за последнюю неделю? Это что позднее весеннее обострение гугла или он запилил какой то алгоритм автоблокировки и под триггеры попали белые аккаунты?
Есть такое. При чем разблокировка тоже рендомная. Остается подавать апелляции, но апелляция тоже ничего не гарантируется если даже в акке не было нарушений.
тут то причина ясна, правилами запрещено злоупотребление купонами, теперь напрямую /то правилами запрещено
А как тогда делать?
Оплата веб мани + всегда другие паспортные данные?
И заходить в аккаунт только через русские IP с помощю VPN?
Rebook,
Да он новый, он регистрировался в россии и сразу мне бил передан и я сразу пополнил на 600рублей и активировал купон на 2к.
bohdandr, Гугл ОЧЕНЬ строг в плане наказания за нарушение правил по использованию промокодов. Там разблокировки добиться нереально, они очень не любят, когда хитрят с промокодами
Добрый день. У меня объявления показываются в парнерской сети и в поиске. Можно в статистике (Гугл Адвордс) посмотреть сколько было показов по каждому каналу. Если да, тода как?
Спасибо за ответ.