Tonya.ru продаётся!!!

12
ДГ
На сайте с 05.07.2012
0
1822

Домен Tonya.ru продаю

g_o _r _u_ n _o _v__ d_@ g_ m_ a_ i_ l_ . c_ o__ m

[Удален]

вместо телефона проще указать почту и т.д., раз пока у вас лички нет, да и диапазон или от стольки-то тоже не помешает, так время экономится и ваше и их.

ДГ
На сайте с 05.07.2012
0
hjdenis:
вместо телефона проще указать почту и т.д., раз пока у вас лички нет, да и диапазон или от стольки-то тоже не помешает, так время экономится и ваше и их.

Спасибо, сейчас уберу телефон

[Удален]
Дмитрий Горунов:
Спасибо, сейчас уберу телефон

Не за что, главное с ценой сориентируйте точной, или старт не ниже стольки-то укажите. Еще можно указать регистратора, есть ли онлайн передача, с какого года зарегистрирован.

ДГ
На сайте с 05.07.2012
0
hjdenis:
Не за что, главное с ценой сориентируйте точной, или старт не ниже стольки-то укажите. Еще можно указать регистратора, есть ли онлайн передача, с какого года зарегистрирован.

Хостинг arvixe.com

Зарегистрирован в 2005 г., ранее еще кем-то использовался.

Webnames

Передача есть

С ценой не определился

Домен специфический, с именем, сами понимаете. Цена его равна столько, сколько может отвалить муж как подарок своей жене или подружке).

A
На сайте с 24.02.2011
74
Дмитрий Горунов:
Цена его равна столько, сколько может отвалить муж как подарок своей жене или подружке).

Дам $100 - я одинокий волк :)

ДГ
На сайте с 05.07.2012
0
aaleshaa:
Дам $100 - я одинокий волк :)

Вы действительно одинокий) У кого любовница Тоня есть?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Дмитрий Горунов:
У кого любовница Тоня есть?

Это условие продажи домена?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Дмитрий Горунов:
Домен специфический, с именем, сами понимаете. Цена его равна столько, сколько может отвалить муж как подарок своей жене или подружке).

Под женский статейный проект или ИМ хороший возрастной домен, а вот в плане подарка девушке вы имя переоцениваете. Поинтересуйтесь у знакомых девушек знают ли они что такое домен, для начала. Так что даря столь необычный подарок мужчина рискует быть непонятым второй половинкой:)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДГ
На сайте с 05.07.2012
0
ДваждыДва:
Под женский статейный проект или ИМ хороший возрастной домен, а вот в плане подарка девушке вы имя переоцениваете. Поинтересуйтесь у знакомых девушек знают ли они что такое домен, для начала. Так что даря столь необычный подарок мужчина рискует быть непонятым второй половинкой:)

Возможно вы правы, если только не семейство компьютерщиков....

---------- Добавлено 05.07.2012 в 19:30 ----------

pegs:
Это условие продажи домена?

Конечно и я третим буду))) мысленно с Вами)))

E
На сайте с 06.07.2011
38
ДваждыДва:

Не соглашусь. Я своей жене дарил (правда не домен) сайт с именным доменом, а на сайте еще и квест сделал для поиска реального подарка в квартирных с картой и загадками - была безумно довольна и счастлива =)

По теме: у меня тоже есть несколько именных красивых доменов до 5 букв, так я считаю, что это отличный подарок знающему человеку до $100.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий