- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен Tonya.ru продаю
g_o _r _u_ n _o _v__ d_@ g_ m_ a_ i_ l_ . c_ o__ m
вместо телефона проще указать почту и т.д., раз пока у вас лички нет, да и диапазон или от стольки-то тоже не помешает, так время экономится и ваше и их.
вместо телефона проще указать почту и т.д., раз пока у вас лички нет, да и диапазон или от стольки-то тоже не помешает, так время экономится и ваше и их.
Спасибо, сейчас уберу телефон
Спасибо, сейчас уберу телефон
Не за что, главное с ценой сориентируйте точной, или старт не ниже стольки-то укажите. Еще можно указать регистратора, есть ли онлайн передача, с какого года зарегистрирован.
Не за что, главное с ценой сориентируйте точной, или старт не ниже стольки-то укажите. Еще можно указать регистратора, есть ли онлайн передача, с какого года зарегистрирован.
Хостинг arvixe.com
Зарегистрирован в 2005 г., ранее еще кем-то использовался.
Webnames
Передача есть
С ценой не определился
Домен специфический, с именем, сами понимаете. Цена его равна столько, сколько может отвалить муж как подарок своей жене или подружке).
Цена его равна столько, сколько может отвалить муж как подарок своей жене или подружке).
Дам $100 - я одинокий волк :)
Дам $100 - я одинокий волк :)
Вы действительно одинокий) У кого любовница Тоня есть?
У кого любовница Тоня есть?
Это условие продажи домена?
Домен специфический, с именем, сами понимаете. Цена его равна столько, сколько может отвалить муж как подарок своей жене или подружке).
Под женский статейный проект или ИМ хороший возрастной домен, а вот в плане подарка девушке вы имя переоцениваете. Поинтересуйтесь у знакомых девушек знают ли они что такое домен, для начала. Так что даря столь необычный подарок мужчина рискует быть непонятым второй половинкой:)
Под женский статейный проект или ИМ хороший возрастной домен, а вот в плане подарка девушке вы имя переоцениваете. Поинтересуйтесь у знакомых девушек знают ли они что такое домен, для начала. Так что даря столь необычный подарок мужчина рискует быть непонятым второй половинкой:)
Возможно вы правы, если только не семейство компьютерщиков....
---------- Добавлено 05.07.2012 в 19:30 ----------
Это условие продажи домена?
Конечно и я третим буду))) мысленно с Вами)))
Не соглашусь. Я своей жене дарил (правда не домен) сайт с именным доменом, а на сайте еще и квест сделал для поиска реального подарка в квартирных с картой и загадками - была безумно довольна и счастлива =)
По теме: у меня тоже есть несколько именных красивых доменов до 5 букв, так я считаю, что это отличный подарок знающему человеку до $100.