Вставило - так вставило.

12
[
На сайте с 14.07.2005
24
1033

На медне стал менять асю т.к. Миранда перестала устраивать. Стал ставить новую программу и понял, что пользуясь номером аси несколько лет так и не удосужелся запомнить эту длинную вериницу бесполезных для памяти цифр. Спросил у знакомых любителей асек не продает ли кто хороший номерок. Познакомили с кул-спецом. Тот спрашивает: Вам на заказ или просто легкий. Я ему: на заказ это как? Он: ну может вам под номер телефона семизнак нужен. И вот эта фраза убила часть моего мозга отвечающего за разные хотелки. Вставило так вставило. Дал я этому человеку три номера прямых мобил, что есть у меня, тот огласил цену, я согласился (даже пообещав умножить на два если все получится). Гормон счастья уже было начал вырабатываться, как "спец" сообщает мне: На одном сидит итальяшка, отбирать не буду, два других не получается, хотя и при поиске не находятся. Облом так облом. Но так засела хотелка что уже остановится не могу. Понимаю что дурь, понимаю что глупый понт, но блин хочется. Ася=мобила=почта=хп.сайт .. ну круто же :)

Вот теперь и появились вопросы, как бы мне завязаться с сотовиками у кого есть прямые Пчелайна, пробить все номера соответствующих асек по доступности или по е-магазинам и нужный прикупить вместе с асей. Ну а домен дело десятое, такие 99% свободны. И бог с ней с легкостью номера, любой пойдет.

Вот.

... либо как спастить от навязчивой идеи :) ..

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

... либо как спастить от навязчивой идеи :) ..

увеличь ради всего святого пенис

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
A.Perez:

Я бы не стал так торопиться... может наоборот надо отрезать половину! ;)

А по поводу аськи... я тоже хотел на номер телефона, но не получилось, т.к. мой номер в "бане" - не помню как там называется, короче когда номер угонялся и его вообще удалают и такой номер почти нереально востановить!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я бы не стал так торопиться... может наоборот

на сумму всех цифр будущей аси в сантиметрах :)

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 06.02.2006
85

Сегодня как раз случайно наткнулся на такую тему, вот сайт: http://online.asechka.ru/

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
[Oleg:

... либо как спастить от навязчивой идеи

Обратитесь к Слушателю Ваших проблем. Capitan поможет, недорого.

С уважением, Евгений.
[
На сайте с 14.07.2005
24
saman:
Сегодня как раз случайно наткнулся на такую тему, вот сайт: http://online.asechka.ru/

вот оно, прогнал номера всей записной книжки и УРА, одно совпадение есть, и что еще хорошо, товарищь согласен просто поменяться мобилами по дружески .. УРААААА

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
'[Oleg:
']вот оно, прогнал номера всей записной книжки и УРА, одно совпадение есть, и что еще хорошо, товарищь согласен просто поменяться мобилами по дружески .. УРААААА

звиздец ребята... у вас мобилы для понту чтоль? типа взяли и поменялись номерками, делов-то... :)

Предпочитаю наличку
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Топик пахнет.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

мда, тяжелый случай...

- Какой у тебя номер аськи?

- такой же как и телефон

- а, это 84961234567?

- нет, без когда

- т.е. 1234567?

- да, круто, правда

- да, очччень круто.

Второй вариант:

- Какой у тебя номер аськи?

- 1234567

- ок, записал.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ceres:
Топик пахнет.

Ненавязчивым....мапед не мой...я просто разместил объяву..

топикастеру минус за тупую рекламу.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий