- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Redbaron_chaos, ждем когда кто-то случайно наткнется на суть проблемы.
Не случайно же у многих упал CTR, что-то поменялось у Гугла.
А что делают SEO_шники? -> подстраиваются под алгоритм ...
Уже, как огня боюсь скачков траффика. Сегодня вот на 8к увеличился траффик.... доход на этот час уже на 20уе меньше обычного :(
Сегодня скрин сделал, ну почему не всегда такой доход на тыщу показов?)
Хотел затереть кол-во просмотренных страниц и с важным видом написать: Учитесь дети!!!
Но не стал)
Народ, а хрена жаловаться на падение стр на форуме, а не задать вопрос в техподдержку адсенс , а затем поделиться ответами и мыслями по этому поводу? Вот что мне ответили
Больше информации о стрелочках в объявлениях на Вашем сайте:
Мы обнаружили, что некоторые элементы текстовых объявлений на вашем сайте снижают эффективность работы пользователей, рекламодателей и издателей. Поэтому такие элементы, в том числе кнопки со стрелками, могут не отображаться в некоторых из ваших объявлений. Мы полагаем, что эти изменения будут стимулировать рекламодателей вкладывать больше средств в интернет-маркетинг и позволят поднять доходы издателей в долгосрочной перспективе.
Различные элементы могут отображаться или не отображаться в текстовых объявлениях в зависимости от того, как они влияют на эффективность работы пользователей, рекламодателей и издателей. Хотя мы не можем составить определенное заключение о вашем сайте, однако в целом наши алгоритмы предназначены, чтобы оптимизировать и отражать показатели для отдельных мест размещения объявлений. Для исключения случайных кликов мы рекомендуем оформлять рекламу так, чтобы она явно отличалась от содержания сайта, в том числе в элементах навигации и меню. Внимательно изучите наши правила в отношении размещения объявлений.
Пожалуйста, просмотрите навигацию на Вашем сайте. Возможно стрелочки в объявлениях могли быть восприняты пользователями как переход на следующую страницу. Вам нужно будет внести изменения и убедиться, что навигация на Вашем сайте понятна.
Надеемся, приведенные инструкции помогут решить Вашу проблему. Если у Вас остались вопросы, просто ответьте на это письмо.
Сегодня скрин сделал, ну почему не всегда такой доход на тыщу показов?)
Потому что рожи у нас потрескаются от таких доходов. У меня выходило бы 500+к рублей в сутки. Многовато...
Потому что рожи у нас потрескаются от таких доходов. У меня выходило бы 500+к рублей в сутки. Многовато...
Я согласен ходить с потрескавшейся рожей, с таким доходом)
fyur, куда писать?
блоки в контенте + margin ... - о чем пишут, ко мне не применимо .... а просадка есть :(
Я согласен ходить с потрескавшейся рожей, с таким доходом)
Здоровье не купишь, поэтому НЕ потрескавшаяся рожа дороже кучи денег! :D
Здоровье не купишь, поэтому НЕ потрескавшаяся рожа дороже кучи денег! :D
У кого есть такие бабки, может сделать пластику ))