- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот же негодяи!! сколько не зайду на бугорные, да и на ру сайты и встречается этот блок 🤪
Я думаю что на этом форуме ни у кого нету вип аккаунта
Помню один человек со скромной репой здесь задал вопрос, ему ответили, что эти условия только для vip с миллионом просмотров в сутки и вас это не касается. Он ответил, что у него как раз такой сайт. Так что не будьте столь категоричны )
Alex Agent,
---------- Добавлено 11.03.2016 в 17:52 ----------
Аккаунт на моей матери.
Короче, ответили так, что ничего не ответили. Выше я писал, что копать нужно, по всей видимости, в сторону DoubleClick.
Про фиксирование как дозволенное обсуждали тут: https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/u6cgC1F2wLo
Интересно, попадает ли под нарушение "прыгающий блок": прокручиваешь страницу, блок уезжает вверх. Ушел оффскрин - хоп и прыгнул. Отъехал вверх - снова появился. Слон так тоже делает.
Вот когда с России прилетают клики по 1,5$, это действительно интересно. А такое за последние три месяца бывало. ))
Был недавно клик из Беларуси за 11$ с копейками. И это на сайте со средней ценой клика 0,03$. Так что х.з., чё там в головах у этих рекламодателей.
Написал в Adsense по поводу прилипающего блока сбоку, две недели прошло. Молчат)
У меня полгода висел на одном сайте, снял в итоге от греха подальше....так как особого толку с него не было. Правда и посещалка была не большая. Не стал рисковать, другие сайты основную прибыль приносят.
У меня полтора года на одном сайте 5 блоков AdSense с одного аккаунта висело, пока паранойя не заставила убрать от греха подальше.
Вот что не радует, так это то что четвертый день подряд падает CTR, особенно у блоков 300x250 на мобильных (до этого они показывали прекрасные результаты). Вообще какая-то фигня на смартах, значительно меньше кликают.
Названия блоков на скрине потер.
Только начал чувствовать себя вполне довольным, как cpm упал до 27 центов... пошел третий день.
Сравнил статистику объявлений. Походу, сильная просадка по 300x250 произошла. То ли реклы ушли после 8 марта, то ли еще что. 336x280 работает нормально.
Только начал чувствовать себя вполне довольным, как cpm упал до 27 центов... пошел третий день.
Такая же фигня. Вот уже три дня как cpm упал до 27 центов. Падение произошло резко с пятницы. С чем связано не понятно. Может быть гугл установил новый "Оклад".
Такая же фигня. Вот уже три дня как cpm упал до 27 центов. Падение произошло резко с пятницы. С чем связано не понятно. Может быть гугл установил новый "Оклад".
Да. Именно резко. А оклад он был всегда. Это я понял в этот месяц, когда у меня посещаемость упала на 40к, а доход остался таким же :))) на 40 тысяч посетителей стало меньше... вроде совсем не шуточное количество и должно было отразиться на заработке. Но, нет)))