Просел доход на адсенс - 6

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

sultanbey, 8000 в сутки....

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
M
На сайте с 16.01.2015
26

Не хочется создавать отдельную тему, спрошу здесь.

В последнее время на одном из сайтов резко упала цена клика у блока 580х400, который стоит под заголовком статьи. За месяц с 5-6 центов опустилась до 2-3. Так как этот блок самый кликабельный, разница в доходе ощутимая.

У блоков, которые стоят ниже, цена за клик меньше не стала. Реклама выводится плагином QuickAdsense.

Пробовал ставить синхронный код - ситуация не изменилась. Как я понимаю, данный блок грузится первым, почему тогда такие дешевые клики? Кто сталкивался с похожей ситуацией и решилась ли проблема?

anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
Momentus:
Не хочется создавать отдельную тему, спрошу здесь.
В последнее время на одном из сайтов резко упала цена клика у блока 580х400, который стоит под заголовком статьи. За месяц с 5-6 центов опустилась до 2-3....

пересоздай код блока в мембрке адсенса, должно вернуться

M
На сайте с 16.01.2015
26

Дело в том, что я уже создал штук 8 подобных блоков и запустил ротатор (экспериментирую с цветами). Крутятся уже неделю, и до сих пор доход ни по одному из них больше 3 центов не превысил.

anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
Momentus:
Дело в том, что я уже создал штук 8 подобных блоков и запустил ротатор (экспериментирую с цветами). Крутятся уже неделю, и до сих пор доход ни по одному из них больше 3 центов не превысил.

а пробовал убрать для теста нижние блоки?

M
На сайте с 16.01.2015
26
SE-0:
подкажи или дай урл)

---------- Добавлено 09.11.2016 в 00:21 ----------

anotherbird:
а пробовал убрать для теста нижние блоки?

Хм, это не пробовал, но видимо придется.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

У меня в 2014 и 2015 годах ноябрь шел именно как "черный" месяц с сильным падением дохода как из-за трафика, так и из-за падения цены клика и CTR. В этот раз пока, тьфу-тьфу, серьезной просадки нет, хотя доходы похуже октября.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Увидел на сайте новый вид рекламы от гугл:

" />

Вроде красиво, не навязчиво и привлекательно в то же время. такой минимализм)))

Там видите справа второе объявление появляется. Так вот, всё это дело можно крутить влево и вправо, и смотреть много объявлений! Хорошая идея, только будут ли пользователи крутить и просматривать их? Это что-то вроде рекомендованного контента, только пользователи должны сами всё прокручивать.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
qwerty2009:

Там видите справа второе объявление появляется. Так вот, всё это дело можно крутить влево и вправо, и смотреть много объявлений! Хорошая идея, только будут ли пользователи крутить и просматривать их? Это что-то вроде рекомендованного контента, только пользователи должны сами всё прокручивать.

прокрутка объявлений - это не ново🙅 - это было уже лет так 8 назад, и из-за низкой эффективности отказались от прокрутки.

а в чём минимализм? не понятно😕(заголовок + текст + кнопка + ссылка)= всё как и было☝

только стиль слегка видоизменён, не более...

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Аргон-17:
только стиль слегка видоизменён, не более...

лично мне очень нравится слегка изменённый стиль. как будет по доходам - посмотрю.

Когда первый раз увидел такое объявление на своём сайте, сразу подумал - не мой сайт. Проверил - мой ))) Посмотрим, мне нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий