- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sultanbey, 8000 в сутки....
Не хочется создавать отдельную тему, спрошу здесь.
В последнее время на одном из сайтов резко упала цена клика у блока 580х400, который стоит под заголовком статьи. За месяц с 5-6 центов опустилась до 2-3. Так как этот блок самый кликабельный, разница в доходе ощутимая.
У блоков, которые стоят ниже, цена за клик меньше не стала. Реклама выводится плагином QuickAdsense.
Пробовал ставить синхронный код - ситуация не изменилась. Как я понимаю, данный блок грузится первым, почему тогда такие дешевые клики? Кто сталкивался с похожей ситуацией и решилась ли проблема?
Не хочется создавать отдельную тему, спрошу здесь.
В последнее время на одном из сайтов резко упала цена клика у блока 580х400, который стоит под заголовком статьи. За месяц с 5-6 центов опустилась до 2-3....
пересоздай код блока в мембрке адсенса, должно вернуться
Дело в том, что я уже создал штук 8 подобных блоков и запустил ротатор (экспериментирую с цветами). Крутятся уже неделю, и до сих пор доход ни по одному из них больше 3 центов не превысил.
Дело в том, что я уже создал штук 8 подобных блоков и запустил ротатор (экспериментирую с цветами). Крутятся уже неделю, и до сих пор доход ни по одному из них больше 3 центов не превысил.
а пробовал убрать для теста нижние блоки?
подкажи или дай урл)
---------- Добавлено 09.11.2016 в 00:21 ----------
а пробовал убрать для теста нижние блоки?
Хм, это не пробовал, но видимо придется.
У меня в 2014 и 2015 годах ноябрь шел именно как "черный" месяц с сильным падением дохода как из-за трафика, так и из-за падения цены клика и CTR. В этот раз пока, тьфу-тьфу, серьезной просадки нет, хотя доходы похуже октября.
Увидел на сайте новый вид рекламы от гугл:
Вроде красиво, не навязчиво и привлекательно в то же время. такой минимализм)))
Там видите справа второе объявление появляется. Так вот, всё это дело можно крутить влево и вправо, и смотреть много объявлений! Хорошая идея, только будут ли пользователи крутить и просматривать их? Это что-то вроде рекомендованного контента, только пользователи должны сами всё прокручивать.
Там видите справа второе объявление появляется. Так вот, всё это дело можно крутить влево и вправо, и смотреть много объявлений! Хорошая идея, только будут ли пользователи крутить и просматривать их? Это что-то вроде рекомендованного контента, только пользователи должны сами всё прокручивать.
прокрутка объявлений - это не ново🙅 - это было уже лет так 8 назад, и из-за низкой эффективности отказались от прокрутки.
а в чём минимализм? не понятно😕(заголовок + текст + кнопка + ссылка)= всё как и было☝
только стиль слегка видоизменён, не более...
только стиль слегка видоизменён, не более...
лично мне очень нравится слегка изменённый стиль. как будет по доходам - посмотрю.
Когда первый раз увидел такое объявление на своём сайте, сразу подумал - не мой сайт. Проверил - мой ))) Посмотрим, мне нравится.