- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ё-моё, я уж думал че стряслось и в рся и в гугле такое падение дохода сегодня, а вона что оказывается, слава богу.
То-то я смотрю на сайте, где сегодня должен был быть рост, трафик "как обычно". А на остальных - падает. Поначалу думал, что ж не так. А потом догнал - 4 ноября завтра, выходной и типа-праздник. Вот что делает с людьми работа не на заводе/в офисе! ))
Подскажите, специалисты Google Adsense (техподдержка) оказывают какие-то консультации или иную помощь по повышению доходов в системе? Как с ними можно связаться?
Подскажите, специалисты Google Adsense (техподдержка) оказывают какие-то консультации или иную помощь по повышению доходов в системе? Как с ними можно связаться?
Нет, такую помощь они не оказывают. Связаться можно, если ваш недельный доход больше 15$
Нет, такую помощь они не оказывают. Связаться можно, если ваш недельный доход больше 15$
Только по техническим моментам можно с ними связываться?
А что скажете про рекламу яндекс браузера? Оставлять или в топку?
Я оставляю. Имхо, яндексы и прочие фейсбуки показывают народу, когда показывать совсем нечего. Только яндексы и фейсбуки сами по себе - безвредны, а вот стояки и видео, если уводят через редирект - еще и к санкциям могут привести.
Ну и опять же, каждое заблоченное объявление снижает конкуренцию -> доход (в теории), потому я баню не дешевые клики (тем более, их стоимость нельзя определить ), а откровенный треш, который мешает репутации сайтов или может привести к каким-либо санкциям. Видео и стояки - да, яндекс и фейсбук - нет.
Кстати, тут кто-то писал, что у фейсбука нифига не копеечные клики...
Седня чую будет новое дно.. У кого так же?
Нет уверенности в завтрашнем дне. Какое оно будет, завтрашнее дно? (с)
что за праздник? пятница?
Бывшее седьмое ноября...
О, я начал по ним скучать)
Сегодня явно у них обострение... или, как раз нормальные реклы в праздник вырубают рекламу, и тогда появляется вот это вот всё...
Да уж.
Я уже грешным делом надеялась, что Гугл научился бороться с этой нечестью.
Ан нет. Сегодня опять в тренде стояки, папилломы, запахи изо рта и убирание животов:
Только за сегодня уже отсеяла около 200 новых объявлений этого треша. Обидно и грустно, что Гуглу откровенно фиолетово на все это дело. Еще больше расстраивает тот факт, что теперь опять нужно постоянно вылавливать всю эту чернь ибо не хочется превращать сайт в помойку.
SeoWomen, так я говорю, вряд ли праздники и вот эта хрень снова - это совпадение. Упала конкуренция - вот оно и полезло...надо будет на выходных понаблюдать.
Всем привет
Хотелось бы узнать, насколько просел, либо наоборот взлетел доход в Adsense в текущем месяце.
Не знаю, по какой причине, но начиная с 31.10 и заканчивая сегодняшним днём мой доход в ads упал от 38% до 50% по сравнению с этими же днями на прошлой недели. У вас такая же ситуация?
Всем доброго времени суток
Последние 5 дней наблюдаются аномалии...
В общем, начиная с 31.10 и по сегодняшний день доход за этот период сократился от 38 до 50% по сравнению с этими же днями на прошлой недели. У вас такая же проблема?