- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Удивляюсь сайтам на телдери. Сайты автотематики имеют с адсенса доход в среднем 300р на 1000 посетителей/день. Как так то? У меня 50р/1000. Может блоки как-то по-хитрому стоят? У меня 3 здоровенных блока в контексте по 540х400
Удивляюсь сайтам на телдери. Сайты автотематики имеют с адсенса доход в среднем 300р на 1000 посетителей/день. Как так то? У меня 50р/1000. Может блоки как-то по-хитрому стоят? У меня 3 здоровенных блока в контексте по 540х400
у меня 150р с тыс уников, правда 50% трафа московская...
У меня тоже автотематика, пришлите юрл в личку, интерсно посмотреть как у Вас блоки стоят.
karakymi4, Вы меньше смотрите сайты на Telderi.) Я знаю хорошо одного продавца, он мастер фотошопа. Заработок может быть и 10000р вместо 10р с любых партнерок.
Разводит лохов, и между прочим лохи ведутся.
Поэтому лучше смотреть доход не в через скриншоты, а тот же Skype в режиме трансляции.
На телдери GAS накручен и сливается чере пару недель после продажи - на серче масса тем про это...
На телдери GAS накручен и сливается чере пару недель после продажи - на серче масса тем про это...
Что такое GAS не подскажете? Не покупал никогда сайты, так что не особо следил, слышал только что накручивают как-то доход...
Что такое GAS не подскажете?
Есть джинсы такие :) ... но в этом случае речь скорее всего про это
Есть джинсы такие :) ... но в этом случае речь скорее всего про это
Блин, уже и это сокращают 🤣🤣 , спс :p
karakymi4, Вы меньше смотрите сайты на Telderi.) Я знаю хорошо одного продавца, он мастер фотошопа. Заработок может быть и 10000р вместо 10р с любых партнерок.
Разводит лохов, и между прочим лохи .
Не нужно знание фотошопа, в самом html коде адсенса можно менять значение и снять скриншот
На тельдери никогда не покупал хороших сайтов и через некоторое время обратно продавал по-дороже конечно. Множество сайтов на биржах одни гав**
Ну вот, дождались))
Старина Милонов спалился перед Гуглом, а Гугл перед Милоновым.
http://kanobu.ru/news/vitalij-milonov-obozval-google-podonkami-iz-za-kontekstnoj-reklamyi-385237/