- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Странный подход у большинства. Сайт как кабанчик в хлеву - купили, откормили и на мясо.
Не прогрессивный подход частного собственника. Ну сколько кабанчиков в хлеву можно вырастить?
Сайто-инкубаторы и сайто-фермы пора строить. Бройлеров откармливать ссылками. Одних на мясо,
других на молоко. Чемпионов породы - на выставку-продажу. Рога и копыта сдать заготовителям.
С мелкокопытных сайтов продать шерсть, с пернатых- яйца и пух.🤪
Примерно половина из всех сайтов, что я купил окупилась за 12 мес, остальные или окупились за больший срок или не окупились вовсе.
Окупаются только если ты действительно САМ шаришь! В плане - нужно будет хорошенько поработать руками и мозгами чтобы за год окупилось все, потому что не продают просто так хорошие сайты, как писалось выше, но если и продают то нужно быть готовым к разным ситуациям. Но вообще Ответ: Да, окупаются.
Окупается , но сайты нежны и постоянно в опасности
Это бизнес: купил-выжал-окупил-выкинул.
Пример
Динозавр, в 2009 был на пике, сейчас труп, но очень хочет продаться за 1млн. И таких купить можно за 50 т.р пачку, а . владелец купит своим дамам айфон и ...
Но согласитесь, вам было бы обидно, если бы Вы сами сделали сайт, а потом его загубили?
Но согласитесь, вам было бы обидно, если бы Вы сами сделали сайт, а потом его загубили?
Не было бы обидно. Но это если не вкладывать душу. А если душу вкладывать, то это уже и не бизнес никакой.
По теме - это фантастика сейчас. Раньше бывало что покупаешь за 6 месяцев окупаемости, годик он у тебя приносит доходец, дважды окупается, а потом ты его продаешь в два-три раза дороже... А потом бездарно тратишь эти деньги... Эх, были времена!
Окупаются. Во всяком случае раньше так было.
Я сейчас сайты не покупаю уже года 3-4 т.к. ушел в оффлайн из-за слишком высоких рисков с ними. И как бизнес уже не особо такую деятельность воспринимаю. Найти в оффе ниши с 10-15 мес. окупаемости можно легко, и с намного меньшим шансом потерять вложения.
Не было бы обидно. Но это если не вкладывать душу. А если душу вкладывать, то это уже и не бизнес никакой.
По теме - это фантастика сейчас. Раньше бывало что покупаешь за 6 месяцев окупаемости, годик он у тебя приносит доходец, дважды окупается, а потом ты его продаешь в два-три раза дороже... А потом бездарно тратишь эти деньги... Эх, были времена!
Я не могу делать что-то без того, чтобы вкладывать душу. Я полностью отдаюсь работе, и в этом видимо моя беда, вот так и написал
Найти в оффе ниши с 10-15 мес. окупаемости можно легко, и с намного меньшим шансом потерять вложения.
Например?
Шашлычная, автомойка?:)
Например?
Шашлычная, автомойка?:)
Шаурма🤣