- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так дело наверное в масштабах - в доб стоимости, если в неделю цистернами авто масло толкают то наверное не кисло.
Ну или они казнокрады обыкновенные.
Все ж дело в оборотке. Что ты о них знаешь? Мор инфо плис.
Я в старпосте написал все что я знаю. Один пример привёл бизнесмена с Украины, второй бизнесмена из РФ.
Про свои приключения здесь я когда-то писал: открывал и магазин шаговой доступности- разорился, потерял на нем 40 тыс евро ( здесь интересная вещь: на оптовых складах продукты дороже чем в гипермаркетах), даже на рынке фруктами торговал ( распродавал целый микроавтобус- выручка евриков 150-200 была Т к фрукты стоят копейки (выручка- а не прибыль, с таким объемом прибыли не было), а объём занимают большой), потом недвижимостью занялся: здесь то густо, то пусто- а ежемесячные траты на предприятие стабильны- 2-3 тыс евро.
Но разговор не за меня :)
Lor, сейчас все это на государственном уровне. А всю мелочь давно крепко за жопу держат.
Lor, сейчас все это на государственном уровне. А всю мелочь давно крепко за жопу держат.
Про прибыль в 50 штук евро, разговора не идёт. Я сам могу помочь заработать комунибудь эти бабки.
Ну например, есть у меня заправка в продаже, продаётся она за 1400 000. Сдана в долгосрочную аренду на 20 лет. Арендаторы платят ежемесячно 6000 евро +21% НДС. ( комиссия для партнёров, от которых прийдет клиент -50 тыс евро). Найди клиента- и я заплачу эти деньги ( мне пофиг, хоть нотариально договор оформим)
Проблема в том, что не каждый год проводим такие сделки. Либо на отель найди клиента, там вообще и внукам работать не нужно будет :)
К чему это я, к тому что кто то недвигой торгует и еле сводит концы с концами, а кто то в РФ шнурками, и эти шнурки ему больше выгоды приносят.
atranca, я имею ввиду, что зашибать огромные деньги можно в любой теме. Если ты очень крупный чиновник. И вокруг тебя куча аффилированных с тобой контор, а они могут принадлежать детям, женам и тд. Вот тогда "на торговле" или еще чем, заработать можно.
А продал белаз и получил 100500, уже нет.
Найди клиента- и я заплачу эти деньги ( мне пофиг, хоть нотариально договор оформим)
Проблема в том, что не каждый год проводим такие сделки. Либо на отель найди клиента, там вообще и внукам работать не нужно будет
😂😂😂
Ты еще на Манхэттене попробуй риэлэстейтом поторговать.
Я думаю, там риэлторы по ночам вообще друг другу горло режут. 😂 😂 😂
😂😂😂
Ты еще на Манхэттене попробуй риэлэстейтом поторговать.
Я думаю, там риэлторы по ночам вообще друг другу горло режут. 😂 😂 😂
Ну а почему нет? У нас в Испании в год уходит несколько десятков отелей, никто никого не стреляет. На такой сделке и кинуть не получится, потомучто договора составляются до сделки и не на словах, и проводится все безналом. Обналичить эту сумму, всех кинуть и убежать- не получится. Конкуренция конечно жёсткая, но такие покупатели не бегают по всей стране и не рекламируют свой интерес. Поэтому выигрывает тот к кому он едет.
Ну сколько их за свою жизнь продать можно, при должной рекламе? Ну 2, или ниодного. Поэтому и выходит, что делая сделки на десятки миллионов- самому стать миллионером очень сложно.
А в этом топике люди рассказывают, что люди на яйцах делают миллионные состояния.
При 5-10% ной прибыли у нас можно жить, но флешроялей не будет.
А в этом топике люди рассказывают, что люди на яйцах делают миллионные состояния.
На яйцах очень может быть ... особенно, плохие танцоры. :)
с огромным удовольствием послушаем
могу расказать вагон историй, потому как частенько за одним столом закусывал с "молодыми талантливыми бизнесменами"
Странно, что ты еще не понял, что это все фантазии людей. 😂
с огромным удовольствием послушаем
Пожалуйста. Давным-давно я была молодой и работала в одной мясной конторе на неплохой должности. Покупали мясо там, продавали здесь. Крупный опт от 20 тонн. Как-то пришли 8 машин (160 тонн). Была жуткая жара. У двух машин сломались холодцы. Вообщем, когда приехали фуры в Москву, мы решили вызвать страховую компанию, дабы списать 40 тонн мяса. При вскрытие обнаружилось, что мясо еще ничего. Но, по мнению страховой все сроки прошли. Агент предложил за $20к списать все 160 тонн. Как он это сделал хз. Но мы получили 160 тонн бесплатно. А мой гонорар составил $40тыщ.