- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На английском, естественно. Латиницей специально не набираю, чтобы тема не искалась. Домен был регнут, потом дропнут, сейчас снова в свобдной реге (премиум, регфи - больше пятисот фунтов в год, к сожалению, чтобы сориентироваться навскидку в долларах не скажу, думаю, больше восьмисот). Проблема - точное соответствие имени компании (не трейдмарку, хоть, признаться, не проверял, впрочем, вряд ли). Вообще, только заметил, глубоко не смотрел, но думаю, был зареган и дропнут той же компанией. Смогут отсудить, если дропнули? У нас обоих британская юрисдикция.
Есть английская компания, VAT имеет, сайт на домене русскийлондон(дот)ком. Об этой компании речь?
дотком лучше лондона.
Домен из названия темы для каких целей будете использовать - для перепродажи или для своего проекта?
Это вопрос религии .КОМ или новозон :-) Я уже выбрал новую веру :-)
Та самая компания. Турбюро (по данным местной регистрационной палаты).
Для своего, конечно, он не сильно перепродажный с такой регой запредельной.
Целевая аудитория Вашего будущего сайта живет в UK или в exUSSR? Геотаргетинг по умолчанию у лондонского домена на Англию, не смертельно, но непрокаченный сайт на лондонском домене плохо будет виден в exUSSR.
Есть другой путь - взять непроблемный домен и прокачать его. Несколько лет назад в РФ иностранные посольства массово сменили домены - перешли из RU зоны в дотком. А рушки дропнули :) Я перехватил несколько посольств. В т.ч. английское. Внимание точно обратили, через 1,5 года прислали приглашение в московское посольство на закрытую.профильную.выставку.
Если нужен целевой трафик (ищущих английское посольство в РФ), то это обсуждаемо ☝
Здесь нет русских, сорок тысяч (национальное статистическое бюро), капля в море при шестидесяти миллионах населения. Сколько украинцев, белорусов, казахов, не смотрел, но подозреваю, что тоже не очень. Со студентами если считать, то больше, самом собой, но даже в сумме далеко не миллион :-) Аудитория - вся в СССР :-)
Те, кто в посольство ходит - про визы в сети ишут. Чтобы про визы писать - лицензия нужна. В смысле, общую информацию можно без лицензии, но отвечать на вопрос, применительно к ситуации - чревато штрафом. Визовая тема даже в формате форума отпадает. Управление иммиграционного комиссара бдит за этим денно и нощно :-)
При чем здесь визы, Вы что-нибудь слышали про бэки?
"Целевой траффик" Вы сказали. Люди, которые ищут посольства формируют этот траффик, так я понял. Я ничего не смогу повесить на сайте такого, что их бы удержало. Они свалят через минуту дальше в поиск. Если же о ссылках речь, так это первое, чем я забочусь. Начало всего :-)
В смысле, общую информацию можно без лицензии, но отвечать на вопрос, применительно к ситуации - чревато штрафом. Визовая тема даже в формате форума отпадает. Управление иммиграционного комиссара бдит за этим денно и нощно :-)
Не понял, форумы про визы запрещены??? В какой стране? Где почитать об этом кратко и понятно?
Нет, не запрещены. Но консультации, применительно к конкретной ситуации, давать (платно или даром, но без лицензии) нельзя. Управление иммиграционного комиссара - http://oisc.gov.uk/ Как владелец ресурса я бы не рискнул связываться, проверить кто отвечает и имеет ли на это право я не могу.
Нет, не запрещены. Но консультации, применительно к конкретной ситуации, давать (платно или даром, но без лицензии) нельзя. Управление иммиграционного комиссара - http://oisc.gov.uk/ Как владелец ресурса я бы не рискнул связываться, проверить кто отвечает и имеет ли на это право я не могу.
Вам надо на RU такой форум/проект делать. По РФ законодательству "консультировать" по вопросу виз в UK не аозброняется :)
Да, тематику будущего сайта опишите парой фраз, тогда советы будут более осмысленными.
если в этом ещё есть необходимость
.КОМ или новозон :-) Я уже выбрал новую веру :-)