- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На английском, естественно. Латиницей специально не набираю, чтобы тема не искалась. Домен был регнут, потом дропнут, сейчас снова в свобдной реге (премиум, регфи - больше пятисот фунтов в год, к сожалению, чтобы сориентироваться навскидку в долларах не скажу, думаю, больше восьмисот). Проблема - точное соответствие имени компании (не трейдмарку, хоть, признаться, не проверял, впрочем, вряд ли). Вообще, только заметил, глубоко не смотрел, но думаю, был зареган и дропнут той же компанией. Смогут отсудить, если дропнули? У нас обоих британская юрисдикция.
Есть английская компания, VAT имеет, сайт на домене русскийлондон(дот)ком. Об этой компании речь?
дотком лучше лондона.
Домен из названия темы для каких целей будете использовать - для перепродажи или для своего проекта?
Это вопрос религии .КОМ или новозон :-) Я уже выбрал новую веру :-)
Та самая компания. Турбюро (по данным местной регистрационной палаты).
Для своего, конечно, он не сильно перепродажный с такой регой запредельной.
Целевая аудитория Вашего будущего сайта живет в UK или в exUSSR? Геотаргетинг по умолчанию у лондонского домена на Англию, не смертельно, но непрокаченный сайт на лондонском домене плохо будет виден в exUSSR.
Есть другой путь - взять непроблемный домен и прокачать его. Несколько лет назад в РФ иностранные посольства массово сменили домены - перешли из RU зоны в дотком. А рушки дропнули :) Я перехватил несколько посольств. В т.ч. английское. Внимание точно обратили, через 1,5 года прислали приглашение в московское посольство на закрытую.профильную.выставку.
Если нужен целевой трафик (ищущих английское посольство в РФ), то это обсуждаемо ☝
Здесь нет русских, сорок тысяч (национальное статистическое бюро), капля в море при шестидесяти миллионах населения. Сколько украинцев, белорусов, казахов, не смотрел, но подозреваю, что тоже не очень. Со студентами если считать, то больше, самом собой, но даже в сумме далеко не миллион :-) Аудитория - вся в СССР :-)
Те, кто в посольство ходит - про визы в сети ишут. Чтобы про визы писать - лицензия нужна. В смысле, общую информацию можно без лицензии, но отвечать на вопрос, применительно к ситуации - чревато штрафом. Визовая тема даже в формате форума отпадает. Управление иммиграционного комиссара бдит за этим денно и нощно :-)
При чем здесь визы, Вы что-нибудь слышали про бэки?
"Целевой траффик" Вы сказали. Люди, которые ищут посольства формируют этот траффик, так я понял. Я ничего не смогу повесить на сайте такого, что их бы удержало. Они свалят через минуту дальше в поиск. Если же о ссылках речь, так это первое, чем я забочусь. Начало всего :-)
В смысле, общую информацию можно без лицензии, но отвечать на вопрос, применительно к ситуации - чревато штрафом. Визовая тема даже в формате форума отпадает. Управление иммиграционного комиссара бдит за этим денно и нощно :-)
Не понял, форумы про визы запрещены??? В какой стране? Где почитать об этом кратко и понятно?
Нет, не запрещены. Но консультации, применительно к конкретной ситуации, давать (платно или даром, но без лицензии) нельзя. Управление иммиграционного комиссара - http://oisc.gov.uk/ Как владелец ресурса я бы не рискнул связываться, проверить кто отвечает и имеет ли на это право я не могу.
Нет, не запрещены. Но консультации, применительно к конкретной ситуации, давать (платно или даром, но без лицензии) нельзя. Управление иммиграционного комиссара - http://oisc.gov.uk/ Как владелец ресурса я бы не рискнул связываться, проверить кто отвечает и имеет ли на это право я не могу.
Вам надо на RU такой форум/проект делать. По РФ законодательству "консультировать" по вопросу виз в UK не аозброняется :)
Да, тематику будущего сайта опишите парой фраз, тогда советы будут более осмысленными.
если в этом ещё есть необходимость
.КОМ или новозон :-) Я уже выбрал новую веру :-)