Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

K2
На сайте с 16.08.2015
109

закинул на счет деньги и стал партнером, бегать с доменом туда сюда не интересно, рег.ру надежнее ардиса для меня и пара рублей роли не играет особо с домена

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
S
На сайте с 20.10.2004
134

Я тоже перенеш к регру, но у них печальная админка

в руцентре передают тебе ак и ты видишь кому какие домены принадлежат и анкеты владельцев

в рег ру же в частичной передаче у тебя только безымянный список доменов, для полной передачи нужно заявление

в общем для партнеров там все через Ж, но что нибудь придумаем

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
U
На сайте с 07.03.2013
49
zygy:
Есть совсем простой вариант пополнить счет и скан паспорта в рег.ру отослать, получить статус парнера за 10-15к очень даже выгодно, потом деньги же можно расходовать, а покупать абонементы это глупо

Правильно. Лучше потратить на что нить, чем абонент дарить и еще неизвестно что потом надумают... Хотя уже поняли и отписали рассылку - "Мы облажались..."

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
V
На сайте с 05.01.2012
53

у регру таки появилась регистрация-перенос зон net.ru org.ru pp.ru:

https://www.reg.ru/choose/domain/?domains=qqqq.pp.ru

как я понимаю, решили открыть эти зоны вместе с com.ru, spb.ru ещё в марте, сразу после сюрприза от РЦ

и вот можно сравнить бюрократию в tci и flexireg, если в регру com.ru, spb.ru появились через неделю после сюрприза от РЦ, а net.ru pp.ru -- только сейчас

D
На сайте с 27.11.2006
83

Видимо дела совсем плохи, цепляются через холдинг, пришёл СПАМ на все REG аккаунты на nic.ru

Подписок на эти адреса гарантировано быть не могло, но и клубная программа не куплена на них.

Добрый день!

R01 предлагает отличные условия для партнеров и реселлеров — мы запустили новый тариф «R6». При переносе к нам 100 и более доменов .RU/.РФ цена регистрации и продления в этих доменных зонах — всего 85 рублей. DNS-серверы мы предоставляем бесплатно.

Кроме того, продавцы на нашем аукционе получили доступ к большему числу потенциальных покупателей. Благодаря интеграции с магазином доменов RU-CENTER домены, выставленные на продажу по блиц-цене, будут выводиться в результатах подбора на сайте nic.ru, комиссия со сделки при этом не изменится.

Присоединяйтесь к нам и оцените все преимущества работы с R01!
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
DPanel:
но и клубная программа не куплена на них.

Рассылка была для всех партнёров, независимо от участия в клубной программе.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
DPanel:
Видимо дела совсем плохи, цепляются через холдинг, пришёл СПАМ на все REG аккаунты на nic.ru
Подписок на эти адреса гарантировано быть не могло, но и клубная программа не куплена на них.

Почему обязательно дела плохи? Просто идет удовлетворение потребностей всех типов клиентов. Кому лишние 50 руб в год не повод для телодвижений - Руцентр. Для кого несколько рублей в год за домен существенны - Р01.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]

А смысл с ними оставатся, накосячи и получили отток, я.бы на месте руководства такого управленца с волчьим билетом выкинул. А то развелось в стране гениев, приходят и ради показателей ежеминутных готовы убить всё.

D
На сайте с 27.11.2006
83
web-solutions:
Почему обязательно дела плохи?

Как минимум передача контактных данных третьей стороне, СПАМ от третьей стороны, тянут на разглашение конфиденциальных данных по договору. Я понимаю клиентскую базу терять не хочется, но придётся.

Лично у меня Всем клиентам поднят тариф на продление в 1500р, регистрация не производится.

Все уведомлены, выбор регистраторов благо пока есть, а возможности игры в монополиста и самого "главного" на рынке переоценены.

Ведь даже увеличение розничной цены для партнёра в 2 раза, я уверен, не вызвали бы таких потрясений, но нет, нужен мгновенный отжим денег.

[Удален]

Регистраторов рушке с кпждым днем все больше, так что за клиента нужно уже биться, а не отпугивать их продлениями дорогими и платежами за плюшки. Думаю скоро начнут уже осознавать это многие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий