- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
закинул на счет деньги и стал партнером, бегать с доменом туда сюда не интересно, рег.ру надежнее ардиса для меня и пара рублей роли не играет особо с домена
Я тоже перенеш к регру, но у них печальная админка
в руцентре передают тебе ак и ты видишь кому какие домены принадлежат и анкеты владельцев
в рег ру же в частичной передаче у тебя только безымянный список доменов, для полной передачи нужно заявление
в общем для партнеров там все через Ж, но что нибудь придумаем
Есть совсем простой вариант пополнить счет и скан паспорта в рег.ру отослать, получить статус парнера за 10-15к очень даже выгодно, потом деньги же можно расходовать, а покупать абонементы это глупо
Правильно. Лучше потратить на что нить, чем абонент дарить и еще неизвестно что потом надумают... Хотя уже поняли и отписали рассылку - "Мы облажались..."
у регру таки появилась регистрация-перенос зон net.ru org.ru pp.ru:
https://www.reg.ru/choose/domain/?domains=qqqq.pp.ru
как я понимаю, решили открыть эти зоны вместе с com.ru, spb.ru ещё в марте, сразу после сюрприза от РЦ
и вот можно сравнить бюрократию в tci и flexireg, если в регру com.ru, spb.ru появились через неделю после сюрприза от РЦ, а net.ru pp.ru -- только сейчас
Видимо дела совсем плохи, цепляются через холдинг, пришёл СПАМ на все REG аккаунты на nic.ru
Подписок на эти адреса гарантировано быть не могло, но и клубная программа не куплена на них.
R01 предлагает отличные условия для партнеров и реселлеров — мы запустили новый тариф «R6». При переносе к нам 100 и более доменов .RU/.РФ цена регистрации и продления в этих доменных зонах — всего 85 рублей. DNS-серверы мы предоставляем бесплатно.
Кроме того, продавцы на нашем аукционе получили доступ к большему числу потенциальных покупателей. Благодаря интеграции с магазином доменов RU-CENTER домены, выставленные на продажу по блиц-цене, будут выводиться в результатах подбора на сайте nic.ru, комиссия со сделки при этом не изменится.
Присоединяйтесь к нам и оцените все преимущества работы с R01!
но и клубная программа не куплена на них.
Рассылка была для всех партнёров, независимо от участия в клубной программе.
Видимо дела совсем плохи, цепляются через холдинг, пришёл СПАМ на все REG аккаунты на nic.ru
Подписок на эти адреса гарантировано быть не могло, но и клубная программа не куплена на них.
Почему обязательно дела плохи? Просто идет удовлетворение потребностей всех типов клиентов. Кому лишние 50 руб в год не повод для телодвижений - Руцентр. Для кого несколько рублей в год за домен существенны - Р01.
А смысл с ними оставатся, накосячи и получили отток, я.бы на месте руководства такого управленца с волчьим билетом выкинул. А то развелось в стране гениев, приходят и ради показателей ежеминутных готовы убить всё.
Почему обязательно дела плохи?
Как минимум передача контактных данных третьей стороне, СПАМ от третьей стороны, тянут на разглашение конфиденциальных данных по договору. Я понимаю клиентскую базу терять не хочется, но придётся.
Лично у меня Всем клиентам поднят тариф на продление в 1500р, регистрация не производится.
Все уведомлены, выбор регистраторов благо пока есть, а возможности игры в монополиста и самого "главного" на рынке переоценены.
Ведь даже увеличение розничной цены для партнёра в 2 раза, я уверен, не вызвали бы таких потрясений, но нет, нужен мгновенный отжим денег.
Регистраторов рушке с кпждым днем все больше, так что за клиента нужно уже биться, а не отпугивать их продлениями дорогими и платежами за плюшки. Думаю скоро начнут уже осознавать это многие