- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
больше из обсуждающих остаются так или иначе в РуЦентре
Владельцы SU-шек по-любому перенесут свои портфели. Там ни какая клубная карта не поможет :D
Вчера был первый заметный (крупный) перенос su-шек
Вчера был первый заметный (крупный) перенос su-шек
По графику скорее крупный дроп.
По графику скорее крупный дроп.
у регру вчера удалялось 4500 доменов, у РЦ -- 1900
в РЦ не идиоты совсем сидят конечно
...
То, что они получат сильно (почти кратно) нарастят прибыль я не сомневаюсь
Дык я о чём и говорю, что не всё так однозначно. А тут большинство кричит "шеф всё пропало, Руцентра больше не будет". Если бы всё так просто было. Также надо отметить, что и другие регистраторы отнюдь не идеальны. И тем, кто почему-то думает, что их реально стало в разы больше стоит задуматься, кто стоит за этими самыми "новыми" регистраторами. Ну уж я совсем простой пример приведу типа переход из Руцентра в R01. :D
С партнерами поступили по свински конечно, не проявили вообще никакой лояльности
Всё-таки я склоняюсь к мысли, что это не от большого ума они сделали. Человек по природе своей ленив, а тут они 100500 человек заставили шевелиться. Я уж не говорю про информационный фон. Затраты на антикризисный пиар однозначно превысили бы доход от взносов в этот клуб.
это скам сайт небось какой-то
Да! Народ почему-то не задумывается о том, что продавать дорогой домен через новоявленных регистраторов вариант весьма сомнительный. Фигли, создать ООО с уставным капиталом 10 тыс рублей, взять деньги с продавца, слить их и пусть потом хоть 100 лет судятся. А чё? Всё по закону. Это как квартиру покупаешь у застройщика, а он тебе говорит: "тут такое дело, квартиры наши, но они оформлены на другое юрлицо (с уставным капиталом 10 тыр), вы им деньги перечисляйте по договору, у нас схема такая..." :D
лично у меня 80% покупателей Москва
У меня 90%.
Никто ничего еще не купил
:) Что-то мне подсказывает, что MrKIM прав, утверждая это...
вчера по SU удалилось:
REGRU-REG-FID -37
RUCENTER-REG-FID -50
новых
REGRU-REG-FID 49
RUCENTER-REG-FID 34
дельта:
регру 1
РЦ -16
а измения:
REGRU-REG-FID 35
RUCENTER-REG-FID -49
это и есть переносы
Первый вариант правда включает и самостоятельную оплату взноса за свой акк.
Есть вариант сэкономить в несколько раз, при этом получить абсолютно все привилегии клубного тарифа в Ру-Центре. Но в отличие от простого "кооператива" или складчины, вариант покупки доли в клубном тарифе через надёжный сервис избавляет от проблем совместного доступа, т.е. у каждого свой баланс и каждый участник имеет доступ только к своим доменам и доменам своих клиентов, как на партнёрском договоре.
в отличие от простого "кооператива" или складчины, вариант покупки доли в клубном тарифе через надёжный сервис ...
В колхозе кто-то должен быть главным. чтоб разруливать. этому главному за бесплатно разруливать надоест. а зависимые могут не согласится с рулевым. ситуация изначально конфликтная и плохоуправляемая. Вряд ли получит широкое распространение
Речь идёт о сервисе, а не о частном партнёре.
Ведь мобильные номера переносят бесплатно.
100 рублей перенос стоит