- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А личные данные, спросите вы? А чем регистратор надёжнее? - отвечу я. Только партнер один, а у регистратора сотрудников много. Так что большой вопрос ещё, где они сохраннее будут.
т.е. по Вашему, партнёр работает минуя регистратора?
если Вы работаете через партнёра РЦ-а, то всё каким-то волшебным образом проскакивает сразу в реестр от партнёра РЦ, минуя сам руцентр?
клиенты сами убегут
Всё зависит от степени доверия. У меня под управлением есть клиенты, которые знать ничего не желают и получать весь этот технический спам от регистратора в том числе. И у них в анкетных данных стоит мыло, которое контролируется моей командой. И чё? Клиент платит за услугу, а не за своё участие в нашей работе. ;)
всё каким-то волшебным образом проскакивает сразу в
Нет конечно. Но партнёр взаимодействует с программой, а не с человеком. Устанут караулить все движения. Это надо конкретную цель иметь, а это уже совсем другая история...
Но партнёр взаимодействует с программой
любой клиент у регистратора тоже взаимодействует с программой, за исключением когда он сам обращается в ТП
И в чём тут разница?
У меня, например, нет никаких доменов кроме лично моих, но это не мешает мне использовать API напрямую со своего компьютера, и не редко это удобнее и быстрее чем лазить через www, тем более у регру в API есть и работа с освобождающимися доменами, чего нет у РЦ.
например, хочу проверить данные своего домена, беру уже готовый запрос, вписую домен и в консоли сразу получаю:
wget -O - https://api.reg.ru/api/regru2/service/get_info --post-data='username=test&password=test&dname=expample.com'
...
"services" : [ {
"creation_date" : "2001-01-01",
"dname" : "expample.com",
"expiration_date" : "2101-01-01",
"result" : "success",
"service_id" : "12345",
"servtype" : "domain",
"state" : "A",
"subtype" : "test",
"user_servid" : null
}
]
и мне не надо никуда по сайту лазить,
---------- Добавлено 17.03.2016 в 01:21 ----------
Сегодня РЦ отпускал мало .ru доменов http://statonline.ru/growth/balance
зато много рф http://statonline.ru/growth/balance?tld=rf
Всё зависит от степени доверия. У меня под управлением есть клиенты, которые знать ничего не желают и получать весь этот технический спам от регистратора в том числе. И у них в анкетных данных стоит мыло, которое контролируется моей командой. И чё? Клиент платит за услугу, а не за своё участие в нашей работе.
Тут вопрос не доверия, я порядочности или непорядочности партнёра. Если у клиента в анкетных данных стоит только мыло, контролируемое партнёром - это не очень хорошо характеризует партнёра. Как и давать советы небольшим партнёрам в качестве решения проблемы двигать своих клиентов под тех, кто оплатил членство в РЦ клубе.
Небольшим бывшим партнёрам РЦ можно посоветовать, если им дороги клиенты - не сливать их. Старые партнёрские тарифы действуют до конца месяца и продлить домены можно за два месяца до срока окончания регистрации доменов, поэтому:
1) До конца месяца продлить все домены клиентов по старым тарифам.
2) И начинать уже сейчас активную работу (разъяснения, нотариусы и т.п.) по переносу доменов клиентов на партнёрский договор под другим регистратором. За два месяца можно решить данный вопрос.
...я сейчас не обсуждаю действия Руцентра. Смысл? ...
Смысл прост и понятен - не нужно иметь дело с людьми с "подмоченной" репутацией.
Тут вопрос не доверия, я порядочности или непорядочности партнёра. Если у клиента в анкетных данных стоит только мыло, контролируемое партнёром - это не очень хорошо характеризует партнёра. Как и давать советы небольшим партнёрам в качестве решения проблемы двигать своих клиентов под тех, кто оплатил членство в РЦ клубе.
Небольшим бывшим партнёрам РЦ можно посоветовать, если им дороги клиенты - не сливать их. Старые партнёрские тарифы действуют до конца месяца и продлить домены можно за два месяца до срока окончания регистрации доменов, поэтому:
1) До конца месяца продлить все домены клиентов по старым тарифам.
2) И начинать уже сейчас активную работу (разъяснения, нотариусы и т.п.) по переносу доменов клиентов на партнёрский договор под другим регистратором. За два месяца можно решить данный вопрос.
Что вы будете делать с такими доменами, которые перенести нельзя, в ввиду того, что администратор ликвидирован (юрик) или пропал (физик)? Если таких доменов наберется 20-30, то платить по розничному тарифу не так и весело будет.
Что вы будете делать с такими доменами, которые перенести нельзя, в ввиду того, что администратор ликвидирован (юрик) или пропал (физик)? Если таких доменов наберется 20-30, то платить по розничному тарифу не так и весело будет.
Пропавших клиентов можно и под партнера с клубной картой переводить :)
С другой стороны, если клиент пропал, имеет ли вообще смысл продлевать такие домены "за свой счёт"?
не нужно иметь дело с людьми с "подмоченной" репутацией
Почему вы их не засудите, если считаете, что они что-то нарушили?
Термин "подмоченная репутация" не юридический, его к делу не пришьёшь. Это бизнес, тут не должно быть "нравится/не нравится" мне. Главное, чтобы нравилось моему клиенту. ;) А моим клиентам не нравится бегать по нотариусам из-за того, что мне не понравилась чья-то манера ведения бизнеса.
Если у клиента в анкетных данных стоит только мыло, контролируемое партнёром - это не очень хорошо характеризует партнёра
У клиента стоит то, что хочет клиент. Точка. Характеризует партнера клиент, а не другой партнер. :p
Погоняйте своих по нотариусам, потом расскажете о результатах. С интересом почитаю как они по вашей рекомендации преодолевали трудности. А ещё смешнее будет, если через годик и другие регистраторы повысят цены.
Better cut the shoe than pinch the foot - говорят американцы.
И да, я допускаю, что Руцентр может выйти из бизнеса. Только мне почему-то кажется, что если они уйдут из бизнеса, то это будет уже не бизнес, а какое-то УГ. Типа Сапа-2010 и Сапа-2015.
А ещё смешнее будет, если через годик и другие регистраторы повысят цены.
А будет ещё смешнее, когда РуЦентре повысит свои клиентские цены :D
Пока РуЦентр только привязал свои платные бонусы к %% от этих цен. Т.е. повышения цен в РуЦентре пока не было.
они уйдут из бизнеса, то это будет уже не бизнес, а какое-то УГ.
У РуЦентра уже не бизнес, а "какое-то УГ". Так что пока всё идет "по плану".
pegs, вы же только что утверждали, что они сейчас на этом срубят бабла. Почему тогда "УГ"? А то, что будет завтра я так понимаю их ваще не интересует, либо они знают что-то чего не знаем мы. ;)