- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос.
Как правильно построить Email Маркетинг для продажи товаров? ( Например, мебель)
Какой сервис использовать, как настроить кампанию? Копирайтинг и т.д.
Кто что может подсказать?
Заранее спасибо!
Я смарт-респондером пользуюсь, для начала хватит бесплатного аккаунта. Собирайте базу через форму подписки на сайте. Можете подготовить серию продающих писем. Все стандартно, по большому счету ;)
Первое что надо сделать, это на сайте поставить форму подписки и предожить замануху.
Например, бесплатная книга "14 советов по выбору кровати" - оставь email чтобы мы знали куда ее выслать. Другой вариант "Получите бесплатную настольную лампу при покупке стола. Введите email чтобы получить подарок". В общем вам лучше знать что предложить.
После ввода email адреса потенциальному покупателю надо сразу же отправить email, в котором выслать обещанное. Это делается через автоматически насроенное приветственное письмо.
Желательно чтобы это письмо было не одно, а сразу целая серия. Эти письма потихоньку должны подталкивать клиента к покупке или другому целевому действию (звонку, вызову мастера для замеров, походу в магазин).
По сервисам рассылок крут MailChimp, но авторассылок беслатных нет, так что это будет стоить 20 долл./мес. Это адекватная цена за такой сервис. И да, нужно хоть немного знать английский, чтобы разобраться в интерфесе.
Самый большой бесплатный тариф у Сендпульса, бесплатно 2500 получателей. Мне не очень нравится их редактор писем, но авторассылки работают четко и доставка хорошая (в mail.ru стабильно во входящие, в gmail в промоакции).
По поводу сервисов:
Для маркетинговых рассылок хорош MailChimp.com. Для транзакционной почты - Mandrill.com и Postmarkapp.com. Это зарубежные сервисы, соответственно цены у них в долларах.
Из русских аналогов могу посоветовать MailHandler.ru (это мой, совсем новый, но хороший сервис, 10 000 писем даем бесплатно), Unisender.ru (правда у них тоже цена привязана к курсу доллара).
При отправке рассылок важно учитывать, что база адресов должна быть собрана легально, т.е. юзеры должны дать согласие на получение рекламных писем, иначе ваш домен (а вместе с ним и почтовый сервер, который рассылал письма) быстро попадет в спам фильтры. Собрать базу помогает механизм double opt in (двойное подтверждение адреса). Т.е. сначала человек вводит свой email в форму подписки на рассылку, а дальше ему на почту приходит письмо с ссылкой для активации рассылки. И только после этого ему можно отправлять писма, не боясь, что он нажмет на кнопку "Спам".
Я использую для рассылки Direct Mail Robot. Он бесплатный и простой. А вот собираю адреса и телефоны с сайтов конкурентов при помощи программы StandartHarvester.