- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гарантируете ли вы клиенту топ10 Рамблера? По-моему Рамблер совершенно дурной поисковик, по запросам иногда такие вещи непонятные вылезают, какие в Гугле и Яндексе и в топ80 не найдешь. И наооборот, по запросам сайт на первых местах в Яндексе, в десятке Гугля, а у Рамблера за пределами сотни.
А если просят топ10 Апорт? Рассказываете, что это очень малопопулярная система или тоже готовы 10 в Апорте гарантировать?
И Яндекс тоже не гарантирую. Но вывожу :D
Lisa, Ага, и в договоре так же записано? )
count, в договоре записано, что будем работать над улучшением всех необходимых характеристик сайта, пока клиенты платят.
Гарантируете ли вы клиенту топ10 Рамблера? По-моему Рамблер совершенно дурной поисковик, по запросам иногда такие вещи непонятные вылезают, какие в Гугле и Яндексе и в топ80 не найдешь. И наооборот, по запросам сайт на первых местах в Яндексе, в десятке Гугля, а у Рамблера за пределами сотни.
А если просят топ10 Апорт? Рассказываете, что это очень малопопулярная система или тоже готовы 10 в Апорте гарантировать?
по моим примерам (которые не оглашаются, еснно) рамблер гораздо проще Яшки, походу начинает гуглевские технологии применять и оказаться в рамблере проще гораздо на разы, чем в Яшке.
Как можно вообдще что-то гарантировать, брать обязательства на свое имя, когда правила игры меняются постоянно и их ни кто не оглашает? :)
по моим примерам (которые не оглашаются, еснно) рамблер гораздо проще Яшки, походу начинает гуглевские технологии применять и оказаться в рамблере проще гораздо на разы, чем в Яшке.
Проще? По моим наблюдениям Рамблер странно себя ведет. По одним запросам находится сайт выше, чем в Гугле и Яндексе, по другим нет в топ100, когда в Яндексе и Гугле в 10. Я не знаю как это объяснить.
И Яндекс тоже не гарантирую. Но вывожу :D
Респект!
Тысячу раз обсуждали и в очередной раз мое ИМХО - гарантировать позиции - блеф!
Если Вы работаете отлично, то клиенты и без гарантий позиций нормально идут, а как составить договор - имейте голову на плечах. Поисковая система особой роли не играет большой.
Лучше потратить 2 недели или месяц на разьяснительную работу с клиентом, чем потом объяснять что же случилось с его сайтом, когда вдруг в ПС в очередной раз пошли "непредвиденные обстоятельства", как некоторые называют.
Хотя трафик остался тот же, ведь не поисковиком единым ходим (к сожалению таких совсем мало клиентов :( ).
count, в договоре записано, что будем работать над улучшением всех необходимых характеристик сайта, пока клиенты платят.
А клиенты всегда соглашаются на такое? Им же результат нужен. А получается платят за процесс, а не результат.
там 15 результатов
По-моему Рамблер совершенно
это по вашему
Иной - это не значит плохой, тем более для пользователя.
count, ну, давайте вернемся к обсуждению этой интересной проблемы - что можно гарантировать и что от нас зависит...
1. Какой именно результат нужен клиенту? У меня, кстати, есть клиенты, которым нужен именно топ - то есть они хотят быть выше конкурентов. Обсуждаем и объясняю ситуацию. Так, как я сама ее себе вижу и понимаю :)
2. Наверное, есть клиенты, которые не соглашаются. Это просто не мои клиенты - а чьи-то еще, кто берет риски на себя и соответственно строит работу с клиентами и ценовую политику.