- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я например тоже не вижу в Я особых нереальностей, кроме того что неделю назад похоже данные из бэкапа взяли, но достаточно быстро все становится на свои места
заметьте можно как-то ужиться с гуглом, рамблером и апортом,
понять их предпочтения, но с Я никак
Ужиться можно со всеми :)
В том числе и с Яндексом. А понять можно только путем анализа и выводов...
для меня очевидно, что у них и слетеле еще что-то вдобавок к изменению алгоритма.
пример:
новый сайт, Ян всосал 19 страниц, который я ему указал через аддурл. через две недели они искались и находились. по прошествии 2-х недель эти страницы вылетели из базы. но добавилась главная страница сайта. т.е. - не бан. просто их колбасит. с этим ничего не поделать и просто занять выжидательную позицию. я еще в течении месяца-двух, не буду ожидать от Ян ничего хорошего. дак, может, хватит биться рогами в ворота Ян?
поберегите нервы, коллеги!
У меня вообще два ИЦ - дневной и ночной с 20 числа :)
день/ночь 40/150
ночь/день 40/150
и картинка, и тулбар, и значения в рейтинге ицэв - в это время совпадают...
Даже если бы я узнал 100% точно алгоритм Яндекса, разве сказал бы я его здесь, и ведь даже не потому что конкуренция, а потому что форум всенародный (за что душевное спасибо Грэю, а раньше ведь и не знал ничего о forum.searchengines.ru) и читают его многие сотрудники поисковых систем, в том числе и Яндекс, разве останутся они равнодушны к тому, что ту страшную тайну! (за неразглашение которой они скорей всего расписывались) мусолять и обсуждают тысячи оптимизаторов!!! ?
нет, я понимаю, алгоритм нам никто не скажит, да оно и не надо, просто хочется какой-то стабильности, которую мы наблюдаем с другими поисковиками
я в Я опустился по одному из запросов с 5 на 125
при том что в гугле - 4
апорте - 1
рамблере - 8
Я (в смысле я) ничего не менял, меняется только Яндекс
новый сайт, Ян всосал 19 страниц, который я ему указал через аддурл. через две недели они искались и находились. по прошествии 2-х недель эти страницы вылетели из базы. но добавилась главная страница сайта. т.е. - не бан.
У меня была тоже интересная ситуация. ;) Только у меня выпала главная страница, а все остальные присутствовали в базе. ;) А что больше всего меня удивило, это то что все глюки просиходили сразу и в Я и в Р. Недели две назад добавила новый сайт через форму, в один и тот же день и час (!) он появился в выдаче и Рамблера и Яндекса. Прошла неделя. В один и тот же день выпала главная страница и в Яндексе и в Рамблере. А через несколько часов появилась. Опять же и там и там.
Даже если бы я узнал 100% точно алгоритм Яндекса, разве сказал бы я его здесь
Типа знаешь но не говоришь? Верю :p
Тогда самый лучший поисковик - turtle. С него стабильно никто не ходит.
стабильности как в Гугле, Рамблере и Апорте
там таких скачков нету