- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А давайте каждый разместит ссылку на гугл. Потом соберем базу таких ссылок и отправим гуглу.)))
Не рекомендую покупать ссылки до обновления Пингвина. Лучше инвестируйте в социальные сигналы и партнерские программы. Договоритесь с тематическими порталами.
По мне так Facebook прекрасно Вам поможет если есть конкурентное УТП!
Лично мое мнение: хватит кормить ссылочные агрегаторы, инвестируйте только в проверенные и не рискованные каналы. Ссылки не покупаю с Мая и даже не заморачиваюсь. А то что сейчас кто-то в топе по ссылкам, это не вечно. Мало кто знает каким будет новый Пингвин.
Мало кто знает каким будет новый Пингвин.
Ну да. А вдруг война. А я не в бункере.
UPD. Google Chrome уличили в покупке платных ссылок. К SEO это никакого отношения не имеет. Просто партнерский взнос и соответственно, логотип в блоке партнеров.
Ну я в комменте вроде указал, что типа партнерская программа)))
К SEO это действительно не имеет отношения хотя возможно как SMO? Не все же пользуются хромом, вот и гугл решил увеличить количество "подопытных кроликом" посредством "рекламы". А в плане SEO....несколько строчек кода и они всегда в ТОПе (хотя это уже реализовано).🍿
К SEO это действительно не имеет отношения хотя возможно как SMO? Не все же пользуются хромом, вот и гугл решил увеличить количество "подопытных кроликом" посредством "рекламы". А в плане SEO....несколько строчек кода и они всегда в ТОПе (хотя это уже реализовано).
Сайт выдачи бесплатных SSL-сертификатов - явно не самое вирусное место, где бы можно было всунуть рекламу Chrome. Учитывая то, что AdSense от Google установлен почти кругом, и Google может туда пихать рекламу своего Chrome, даже не платя за это.
На letsencrypt четко указано "Партнеры проекта". Эти ~400 тыс. долларов были партнерским взносом на будущее зашифрованного интернета, а не для рекламы Chrome на каком-то малоизвестном сайте. Логотип Firefox там тоже присутствует.
Сайт выдачи бесплатных SSL-сертификатов - явно не самое вирусное место, где бы можно было всунуть рекламу Chrome. Учитывая то, что AdSense от Google установлен почти кругом, и Google может туда пихать рекламу своего Chrome, даже не платя за это.
На letsencrypt четко указано "Партнеры проекта". Эти ~400 тыс. долларов были партнерским взносом на будущее зашифрованного интернета, а не для рекламы Chrome на каком-то малоизвестном сайте. Логотип Firefox там тоже присутствует.
Ну реклама адидас и кока колы тоже бывают на малых футбольных матчах, хотя они могут по телевизору впилить ее)
Всемогущий гуголь - дикий зверь, бывает и прикалывается.
примеры есть, в конкурентной тематике
г@вносайты сидят в топе, без ссылок (без весомых).
Да, тоже знаю пару таких примеров, но в Яндексе. Несдвигаемые... 2 года назад удалось такой сайт выдавить из ТОП1 ссылками. Сейчас этот сайт все равно уверенно держится в Топ 2. И опять несдвигаемый...
Откуда столько траста? 5 страниц, дизайн времен моей бабушки, соответствующий юзабилити, 10 ссылок (так себе), поведенческий фактор оценить не могу.
P.S.: тематика не сильно конкурентная...
примеры есть, в конкурентной тематике
г@вносайты сидят в топе, без ссылок (без весомых).
На первый сайт ссылается 1-2 статьи и всё. На второй ссылается всякий шлак, по типу помоек ссылок, до 10 ссылок и сайт уверенно сидит в топе с страницей, на которой до 1000 знаков не уникального текста, нулевое юзабилити.
заметил тенденцию, нормальные сайты созданные 3-6 месяцев назад поднимаются в топ15-20 и уверенно сидят на одной позиции, покупка жирных ссылок ничего не дает, скачет +1 -2 и так неделями. Социальные факторы тоже не дают плясок. ПФ на уровне (2-3 минуты на странице, показатель отказов не больше 20%)
бред.
у меня получается по отказам держать не более 10 - 14%, но думаю тут важно возвращение в поиск, а не сколько времени человек на сайте сидел.
---------- Добавлено 01.03.2016 в 00:08 ----------
Не рекомендую покупать ссылки до обновления Пингвина. Лучше инвестируйте в социальные сигналы и партнерские программы. Договоритесь с тематическими порталами.
По мне так Facebook прекрасно Вам поможет если есть конкурентное УТП!
Лично мое мнение: хватит кормить ссылочные агрегаторы, инвестируйте только в проверенные и не рискованные каналы. Ссылки не покупаю с Мая и даже не заморачиваюсь. А то что сейчас кто-то в топе по ссылкам, это не вечно. Мало кто знает каким будет новый Пингвин.
был у меня и такой опыт. Кто то расшарил мой пост в фэйсбуке, да так что с фэйсбука по 500 уников набегало за сутки, спустя неделю Яндекс начал давать на эту страницу траф, а Гугль проигнорил.
Вроде все что гугль любит стараюсь делать, и микроразметку зафигачил (звездочки появились, а траф какой был такой и остался), и пользователи (настоящие) оставляют отзывы и вопросы (тоже настоящие) или сейчас под соц. сигналами что то другое понимается?
У меня тоже туристический сайт. Посвящен конкретной стране. Зимой год назад закончил, летом в сезон было 5000 просмотров в сутки.
По каким-то причинам мой сайт любит Гугл и не любит Яндекс. Вроде и там, много целевых запросов в топ 5, но с гугла трафик в 2 раза больше.
В Гугле по России вышел в топ 10 даже по названию страны (самый ВЧ для меня). Никаких ссылок никогда не покупал.
но думаю тут важно возвращение в поиск,
А Яндекс-метрика показывает этот критерий: возвращение в поиск? Это какой отчет? Или ка его можно настроить?